新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland
· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
Advertisement

[孕前和怀孕] 有JM用过或了解cartia这种药吗? [复制链接]

此文章由 蔡菜子ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔡菜子ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为有2次流产的经历,这次怀上后,GP马上就我吃cartia这种药
其实我很抗拒怀孕的时候吃药,但是要保胎,一定要吃
GP说没有副作用,叫我一直吃到36w,每天1颗
有JM吃过吗?吃了有啥反映?

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是aspirin吧?

此文章由 蔡菜子ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔡菜子ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyzii 发表于 2013-6-11 22:26
这是aspirin吧?

是的,剂量比较少,100mg

此文章由 qlu83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlu83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做完糖筛,医生说我宫压高,也让我吃cartia,说是可以用来保护胎盘。我是真心不想吃药啊。。。mm开始吃了么?

此文章由 qlu83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlu83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做完糖筛,医生说我宫压高,也让我吃cartia,说是可以用来保护胎盘。我是真心不想吃药啊。。。mm开始吃了么?

qlu83 发表于 2013-7-19 08:12
做完糖筛,医生说我宫压高,也让我吃cartia,说是可以用来保护胎盘。我是真心不想吃药啊。。。mm开始吃了么 ...

从第5周就开始吃,一直吃到36周的说
没什么感觉~我是听医生的

此文章由 johnnyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安拉~我也吃了,就是为了预防你孕期高血压的,医生也是叫我吃到36周。如果你30周之后有医生告诉你一直吃的生(我后来就是被30周的MW这么告诉的),你可千万不要继续吃阿,吃到36周就可以了。因为阿斯匹林有活血的功效,最后可能造成你生产大出血。

发表回复