新足迹

精华好帖回顾

· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙
· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
Advertisement

50张全新60c邮票 - 2600积分 [复制链接]

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

管理人员评分

slicendice  在2013-6-11 17:51  +1300分  并说

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是澳洲邮票吧?
我收 2600分

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少买点可以吗

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分和澳元怎么兑换?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要!

谢谢!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来碗料

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去让版主给你加分吧

管理人员评分

slicendice  在2013-6-11 17:50  -2600分  并说

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-6-11 13:38
我要!

谢谢!

请短地址。谢谢

hyue68 发表于 2013-6-11 13:38
我要!

谢谢!

请短地址。谢谢

a-goodman 发表于 2013-6-11 13:34
是澳洲邮票吧?
我收 2600分

不好意思,HYUE68几天前就说了要的,我今天才有空开贴。
我应该还有些邮票的,等我先数一下有多少张再告诉您好吗。谢谢了。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freesky1976 发表于 2013-6-11 14:08
不好意思,HYUE68几天前就说了要的,我今天才有空开贴。
我应该还有些邮票的,等我先数一下有多少张再告 ...

好吧,我也不是需要很多~
没有了也没有关系

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看下版规
12 定向交易双倍收税

发表回复