新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
Advertisement

[NSW] 悉尼EPPING回国免费赠送:宜家澡盆,桶子,防溢乳垫等 [复制链接]

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男宝2岁内衣服,防溢乳垫,奶瓶(有几个还是玻璃奶瓶,挺好用的)等  先到先得,不HOLD, 联系电话:04-3080-7512

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人。

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问衣服都是几成新啊?

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingting109 发表于 2013-6-11 21:28
请问衣服都是几成新啊?

衣服奶瓶都已送出,防溢乳垫还有

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

有宜家的澡盆,桶子等送,但是我们16号晚上要用,17号早上要走,时间上接洽有点难,也许住在EPPING的朋友有需要的话可以看看是否可以接洽

此文章由 tracycma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracycma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,請問澡盆還有嗎?我就住Epping的

tracycma 发表于 2013-6-14 14:08
樓主,請問澡盆還有嗎?我就住Epping的

不好意思,已经给之前买我的东西的一位先生预定了。

发表回复