新足迹

精华好帖回顾

· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
· 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007 · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement

澳洲大学和中国大学工科比较 [复制链接]

此文章由 pixebox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixebox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我小孩现在国内上高中,有PR。小孩的理科成绩比较好,文科稍差一些。小孩自己也喜欢理科,以后会报考理工科方面的专业。

根据他的成绩,老师评估应能考上国内排名前20名的大学。请问有谁对澳洲大学理工科方面的学习和就业情况有所了解,能不能比较一下在哪边上大学对小孩好?

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来准备在那里生活?将来想在中国发展,在中国上大学。将来想在澳大利亚生活,就来澳上大学。
英语咋样啊?在英语合格的情况下,能上中国一本线的学生可凭中国高考成绩直接申请悉尼大学的。

此文章由 pixebox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixebox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2013-6-10 22:44
将来准备在那里生活?将来想在中国发展,在中国上大学。将来想在澳大利亚生活,就来澳上大学。
英语咋样啊 ...

那请问年如果是pr,以这种方式入学,是属于留学生还是本地生

此文章由 susanxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的孩子是PR,如果不在澳洲读书,以后续签会很麻烦的。
就是说怎么满足5年居住澳洲2年?

我自己的理解,澳洲很多大学承认中国高考的。
那是不是就是中国高考成绩可以像IB 成绩一样折算成ARAT.

我的回答不专业,还是要请教相关的留学中介。

发表回复