新足迹

精华好帖回顾

· 带着leica小标头到CBD扫街 (2010-12-12) kur7 · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on
Advertisement

想带些红酒,蜂蜜,鱼油什么的回去,中国入关有什么限制吗 [复制链接]

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想带些红酒,蜂蜜,鱼油什么的回去,中国入关有什么限制吗?我们是去上海浦东机场

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全靠运气

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是要回国内哪个城市,基本上红酒才有禁制,每人2瓶,其它没有的,只有限重。

评分

dylzxx + 1 感谢分享

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢主恩 发表于 2013-6-10 16:30
看你是要回国内哪个城市,基本上红酒才有禁制,每人2瓶,其它没有的,只有限重。 ...

请问红酒是每人限带两瓶么?我们去上海

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红酒我以前随托运行李的时候是没人查的
只有出关后免税那单买是有限制
我只记得香烟是2条一个人了。。红酒不记得了。。因为每次回国都要给奶奶买烟所以记得比较清楚

评分

既见君子 云胡不喜

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是要回国内哪个城市,基本上红酒才有禁制,每人2瓶,其它没有的,只有限重。

评分

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在上海入过关,木有人管!

评分

此文章由 hjmzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人查 ,放在托运行李里没人管

评分

dylzxx + 1

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看时间段和运气。如果很早或者很晚到达基本海关都不怎么管就过了。最多一次带过6瓶。还是看运气吧

评分

dylzxx + 1

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带过12瓶红酒加两瓶红方

评分

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    看运气,查到你,红酒超过的要交罚款,奶粉超过6桶也要交钱。蜂蜜是属于禁止携带的,查到就没收。

评分

dylzxx + 1

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天上海出关抽查来着,问我哪里来的,偶说澳洲,翻了下行李条就挥手放了,看到其他人有被过x光的。下午两点

评分

dylzxx + 1

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼油最好托运,它属于液体,有限制的。

评分

发表回复