新足迹

精华好帖回顾

· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

[NSW] 1 [复制链接]

此文章由 yormic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yormic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在eastwood。。。。也想逛街聊天啊~~~~

此文章由 yormic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yormic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-6-11 11:45
我在eastwood。。。。也想逛街聊天啊~~~~

哈哈,我们可以丢下老公,相约诳街阿,

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yormic 发表于 2013-6-11 20:02
哈哈,我们可以丢下老公,相约诳街阿,

丢下老公逛街是肯定的~~~哈哈

mikiseki 发表于 2013-6-12 08:41
丢下老公逛街是肯定的~~~哈哈

我今天去eastwood的煮意吃野,味道不错哦~~~你是哪里人拉?

yormic 发表于 2013-6-16 16:15
我今天去eastwood的煮意吃野,味道不错哦~~~你是哪里人拉?

北京~~你呢?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛的路过

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在epping, 逛街也叫上我被 我是沈阳的

大家地方都不一样,怎样一起诳好呢?
不如哪些地方有优惠或者好吃的地方组织一起去?怎么样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-6-17 09:11
北京~~你呢?

我也是呢.一起一起

18092007 发表于 2013-6-18 18:03
我也是呢.一起一起

你住哪儿啊?我在eastwood

钫钫 发表于 2013-6-17 23:17
我在epping, 逛街也叫上我被 我是沈阳的

离我好近!!!!mm一般什么时候有空逛街?

卡落琳0000 发表于 2013-6-17 09:54
青岛的路过

木有地域限制,青岛的欢迎欢迎热烈欢迎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-6-19 08:43

Lindfield

18092007 发表于 2013-6-19 09:44
Lindfield

还好还好,离我不远

oh no~~~带上我呢

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-6-19 09:27
离我好近!!!!mm一般什么时候有空逛街?

我什么时候都行,最近都在家待着,你呢?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求打包带走

此文章由 tutuzhu11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutuzhu11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住top ryde,可以逛逛街啊

此文章由 tutuzhu11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutuzhu11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

钫钫 发表于 2013-6-19 23:42
我什么时候都行,最近都在家待着,你呢?

我基本就周末,平时下班太晚了,商店都关门了

tutuzhu11 发表于 2013-6-20 21:13

欢迎欢迎!

mikiseki 发表于 2013-6-20 21:31
我基本就周末,平时下班太晚了,商店都关门了

我还在找工作中,时间比较闲,你有空可以联系我,或者我们加QQ聊? 比这里方便

微信的有群聊的吗?

yormic 发表于 2013-6-21 16:37
微信的有群聊的吗?

应该有吧,不过我不是很会设

明天大家都做什么啊?

求集合,丢下老公

此文章由 tuzilong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuzilong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在mel的吗?

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-6-19 08:43

我在eastwood,可以叫上我不

qingisabella 发表于 2013-6-30 19:15
我在eastwood,可以叫上我不

好啊好啊~~~~我私信你微信了

发表回复