新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
Advertisement

[移民入籍] 表格47PA, 40问题 [复制链接]

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教一下各位填表高手,以下几个问题怎样回答,别见笑呀,在这里多谢了。

Form 47PA:

Question 34, local currency请教这里我要怎样填呀?本人这里比较confusing,如果下面添AUD10,000,是不是这里要根据当前汇率转换成RMB59,000?

Form 40:

Question 13, List here all dependent family members of the aplicant who are included in this sponsorship. 我妈是主申请人,我爸是副申请人,应该不属于dependent family member吧?所以这里我是不是要空着不添?

Question 18, Have you been known by any other names? 我上班的时候都是用英文名,所以这里我要填YES,但下面的就不知道怎末选了,因为选项只有两个一个是Deed Pool, 另一个是Marriage, 两个都不像呀,请问大家是怎样添这里的。
另外该问题下面括号里说(if you have been known by other names, attach a page giving the required details), 这里是不是指除了本人名字和英文名以外还有其它的名字?还是除了本人名以外的其它名字?

Question50, Are you an eligible New Zealand citizen? 这里我当然是no, 箭头指示go to part K, 是不是问题51,52, 53都可以忽略不添了?可是怎么看这几个问题都像是主要问题呀?有这么好不用填写了吗?

请大家指教了。

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有知道怎样填写这几个问题的吗?谢谢

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
form 47pa  34 题 填的对的我也这样

关于你的英文名字我觉得不用写,他这里说的名字应该是指官方曾用名 ,建议还是不要填省得弄不清楚

凡是表格让你直接去part j 或者k  中间的问题都不用填了

ipodtouch 发表于 2013-6-9 20:39
form 47pa  34 题 填的对的我也这样

关于你的英文名字我觉得不用写,他这里说的名字应该是指官方曾用名 , ...

多谢回复,英文名这块我之前做无犯罪的时候填过,会不会查到不附有麻烦呀?比较胆小

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月12 发表于 2013-6-9 21:16
多谢回复,英文名这块我之前做无犯罪的时候填过,会不会查到不附有麻烦呀?比较胆小 ...

那就不好说了,照理应该是要一致的

发表回复