新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
Advertisement

[信用卡] 要不要办汇丰的信用卡啊? [复制链接]

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到汇丰一封信,说是pre-approved 一个信用卡,很多0% p。a,但是搞不懂有什么用啊,还没有用过信用卡,这个卡要还是不要啊?希望大家出出主意,

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期正在研究从信用卡银行/公司身上白赚100-500刀的办法。
如获成功,会专门发帖介绍。
敬请关注。

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也能研究啊,不过我还是想知道这个信用卡要不要办啊?信用卡除了年费,其他有没有什么费用啊?

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡是一定要办的,为了方便也为了信用。

“这个”卡要不要申请,要根据你自己的需求了。 俺也没什么研究,可以结合自己的需求问问坛子里的大大。
http://dav

回复 #1 cooldog313 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办吧,挺不错的,能省很多利息.

回复 #2 蛇蝎 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,6个月靠BT赚$500,那credit limit不低啊,至少也是14k以上.

还有个问题就是什么是balance transfer啊?先谢过了。

回复 #7 cooldog313 的帖子

搜搜旧帖吧.

原帖由 VIP 于 2007-9-10 12:13 发表
搜搜旧帖吧.

找不到啊,都看到第5页了,还是没有很多关于信用卡的啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldog313 于 2007-9-10 12:06 发表
还有个问题就是什么是balance transfer啊?先谢过了。

Balance transfer就是把你先有信用卡上的余额转到新的卡上。
Happy Wife = Happy Life

原帖由 VIP 于 2007-9-10 12:05 发表
呵呵,6个月靠BT赚$500,那credit limit不低啊,至少也是14k以上.

14k不行啊,CC提现的手续费现在很高,普遍都在1%以上。这个因素得考虑进去。NND,刚改的,2个月以前才几块钱每笔。
好像bankwest有一张卡,提现的手续费$50 max

原帖由 cooldog313 于 2007-9-10 12:52 发表

找不到啊,都看到第5页了,还是没有很多关于信用卡的啊。

在页面右上角,点击“信用卡相关”
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一家银行同一种卡可以申请几张啊?

此文章由 sweeet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweeet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIP 于 2007-9-10 12:05 发表

小声问一下,额度14k算很高了吗?实在是不熟悉澳洲的情况,我来澳洲之前的信用卡额度都很高的,而且也有机会刷爆。所以前不久刚办好一个pre approve的额度是15k,我觉得怎么这么点啊,还想申请提高limit呢,因为看了如果超limit扣的钱可不少。盼望大家分享一下一般的额度多少比较合适?

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳之前是在哪啊?正常来用的话在澳洲每月刷爆15k可不是一般人能办得到呢,呵呵。。。

终于有鞋了,发个贴庆祝一下,顺便说说今天早上在city拿的一个宣传单。好象是citybank的mastercard的宣传,不知道跟大家说的citybank的金卡银卡有什么区别,这个卡好象是1%的cash back

此文章由 razgriz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razgriz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sweeet 于 2007-9-11 14:37 发表

小声问一下,额度14k算很高了吗?实在是不熟悉澳洲的情况,我来澳洲之前的信用卡额度都很高的,而且也有机会刷爆。所以前不久刚办好一个pre approve的额度是15k,我觉得怎么这么点啊,还想申请提高limit呢,因 ...

你真行啊!15K还嫌少

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人多啊!

the pre-approved credit of mine is only 4000dollar only,but anyway,i already apply for it ,thanks for your guys help.
i am thinking to apply for another one,maybe you guys can give me some recommendation.cheers

发表回复