新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
Advertisement

[孕前和怀孕] 两周过去, 宝宝体重竟然没变(更新, 可能要提前催产) [复制链接]

此文章由 easonribena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonribena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在是33周+3 刚看完OB, bb体重竟然跟两周前一样。虽然医生说正常, 但我还是好担心, 不是晚期Bb应该体重猛增吗?有准媽给我一样情况吗?

----------------------------------------

6月18号 今天又是时候看OB, bb 长了300g , 现在重2050 g. 医生说偏小了三周, 下礼拜检再查  如果Bb停止发育就要提前拿出来。 好担心, 好担心, 听了就想掉眼泪. 医生建议吃蛋白粉,有谁可以介绍一下哪个牌子好吗?

我要努力努力吃更多了 。

此文章由 挪威的森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是你瘦了。

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉完称一次,然后吃完再称一次,,保证有变化

此文章由 easonribena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonribena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挪威的森林 发表于 2013-6-4 15:47
也许是你瘦了。

是宝宝啊, bc测出来的

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超也不准,我生孩子头一天B超3k多一点,生完七斤六两,比B超测的多一斤。也许宝宝是四肢修长的孩子,测头围和肚子算不准呢。

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后期不准的,当初几次都说娃大啊大啊,结果生出来一看小小的。。。

锄禾 发表于 2013-6-4 15:50
拉完称一次,然后吃完再称一次,,保证有变化

哎没用的, 是bb体重啊, B超测的

mcbear 发表于 2013-6-4 16:00
B超也不准,我生孩子头一天B超3k多一点,生完七斤六两,比B超测的多一斤。也许宝宝是四肢修长的孩子,测头 ...

是吗? 那就好。

purplenight 发表于 2013-6-4 16:01
后期不准的,当初几次都说娃大啊大啊,结果生出来一看小小的。。。

吃多又怕太大, 吃少又怕太小 。做妈压力无穷大啊

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easonribena 发表于 2013-6-4 17:05
是吗? 那就好。

我那时以为孩子随他爸在肚子里小呢,我生下来8斤半60多cm 他爸才6斤52cm。结果生下来是平均值,7斤6两54cm。手长脚长的一个男宝宝,一身结实肉。现在肩宽腰细长胳膊长腿身材相当好。所以不用焦虑孩子大小,多吃有营养的放松心情,一定会生个十分健康的宝宝的。

此文章由 aomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要到最后4周孩子才会猛长如果你吃大量energized food

mcbear 发表于 2013-6-4 18:00
我那时以为孩子随他爸在肚子里小呢,我生下来8斤半60多cm 他爸才6斤52cm。结果生下来是平均值,7斤6两54c ...

谢谢mm

aomiao 发表于 2013-6-4 20:31
要到最后4周孩子才会猛长如果你吃大量energized food

什么是energized food?

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没准是胎位变了,宝宝受到挤压,测量的size变小啦,体重也跟着变了。我之前有一次量的头围就是,宝宝的头围反比两周前小,她也没有道理往回长呀,ob说和胎位还是有关系的

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超根本不准。我小姑当时做B超,每次医生都跟她说孩子偏小,结果生出来快八斤,哪里小啊。

ice890510 发表于 2013-6-5 11:29
没准是胎位变了,宝宝受到挤压,测量的size变小啦,体重也跟着变了。我之前有一次量的头围就是,宝宝的头围 ...

那就好 头确实变成向下. 不过OB从没有跟我说头围多少, 我问他头大吗, 回答我说不算大

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手 一样情况

fantaitai2012 发表于 2013-6-5 14:21
握手 一样情况

你的医生说什么吗?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太纠结了,均衡饮食,适当运动,保持心情好好,其他的都是浮云

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b超不准的,我家的出生前两天测还说腿短头大,结果2天后出生宝宝53cm,长胳膊长腿,在女宝里很高了呢

sustagen好吗?

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2013-6-4 16:00
B超也不准,我生孩子头一天B超3k多一点,生完七斤六两,比B超测的多一斤。也许宝宝是四肢修长的孩子,测头 ...

一样,B超一直说6斤出头,结果7斤4两,手脚都很长,在我肚子里蜷缩很厉害,可能因为我不高吧。
用的LG的ID

发表回复