新足迹

精华好帖回顾

· 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟 · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement

我们两口子——纪念我们结婚一周年(三周年啦) [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉莉跟老公的成长与梦想
小时候
小茉莉:我长大了要当娃娃的好妈妈
老公:我长大了要吃好吃滴

少年时期
小茉莉:我长大了要当科学家
老公:我长大了要吃好吃滴

青年时期
小茉莉:我要成为吴仪那样的女人
老公:我要吃好吃滴

结婚以后
小茉莉:我要吃好吃滴:si131
老公:

我想变成好吃滴

小茉莉喜欢照镜子
小茉莉喜欢照镜子
小茉莉:老公,你有没有发现,其实我骨子里面也是一个美女?
老公:

是滴,在去掉肉以后……

小茉莉怀孕了
小茉莉现在怀宝宝
P比较多

老公有天在小茉莉放了一个比较响的P后
摹仿小孩的声音说:

妈妈犯嫌,隔壁一天到晚装修,吵嘛吵死老!

老公摸小茉莉的咪咪
怀孕期间因为身体内激素水平的急剧变化
小茉莉有一边咪咪上长了一些小痘痘

老公有天摸小茉莉的咪咪
说:

这是哪个邋遢鬼啊?吃过饭也不晓得洗碗……

小茉莉和老公睡午觉了
一天
小茉莉和老公睡午觉
小茉莉醒来
发现自己整个人从床外头滚到床里头
老公衣衫外套整齐的坐在旁边

小茉莉对老公微微笑
老公:你睡觉老挤我!以前推推你还晓得往外滚滚,现在根本推不动!
小茉莉:我是孕妇唉!我是自觉保护肚肚里面的宝宝才不滚的!你遇到这种情况,应该把我抱起来,往外放一点(心里在想王子与公主,甜蜜中)
老公:你这个吨位,谁抱得动啊!
小茉莉:人家就像一张纸样滴,怎么抱不动啊!

他说:

你也叫纸?你是镇纸!

评分

游牧人 + 2
t_guoguo + 3 好可爱啊
freeseky + 2 甜蜜.....

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两口子真幽默

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是镇纸!

哈哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚周年快乐,要年年这么快乐噢~~

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道上天为何不给猪智慧吗 那是为了给它幸福
这会不会说的就是我呢……

谢谢
大家都要幸福哦

可惜最近两天的经典语录没有记录
只记得自己傻笑啦……

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好笑的两口子

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们两口子太可爱啦~
哈哈
我老公从不把我当孕妇看待,就因为我肚子小,羡慕镇纸~

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
镇纸,经典,哈哈,以后孕妈妈都叫镇纸好了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的。

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,有意思的!
顺便祝贺一下,一周年啦!
一周年是啥婚来着?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纸婚

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好甜蜜哦~~

此文章由 peony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的一对呀

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默,可爱的一对,羡慕呢

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵...好可爱的一对小夫妇.++

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也叫纸?你是镇纸!  真够绝的!

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,有意思。以后再加个宝宝语录,那一定更好玩。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己回味一下下

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回顾一下,镇纸现在又变得纸一样轻了吧?

现在从大理石版本降级到沉香木版本……

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个邋遢鬼啊?吃过饭也不晓得洗碗

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,笑死我老!
好可爱的两口子!

搞笑老公的无敌语录
此文章由 owner 原创或转贴,版权归 oursteps.com.au和作者 owner 所有!转贴请注明作者和出处,并保持内容完整!

开始谈恋爱的时候真没有发现我们家那位如此幽默呢……

老公以前说过
晚上洗过澡
第二天闻闻
我有一种“小奶香”

今天早上问:有没有小奶香啊?
答:没有,是小肉香
问:了不起!你是什么香啊?
答:……我是十三香

过了一会
坐起来在床上帮我按按
我耻笑他肚皮上的肉褶子
突然
他用一只手在褶子上拨弄:弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣……

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得13香脱销了

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  笑翻了,真好玩,哈哈。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可惜有些ms幽默的地方不理解

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复