新足迹

精华好帖回顾

· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

求购!香椿树! [复制链接]

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友想种香椿,遍寻不得!求购!

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年在网上买的.你放狗查一下.

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友有一棵香椿树已有1尺高了,想要的话我可以邦你问问。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找老刘他那有,你在墨尔本吗?

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaoya818 发表于 2013-6-4 08:17
我朋友有一棵香椿树已有1尺高了,想要的话我可以邦你问问。

好啦!谢谢!

Weepingrose 发表于 2013-6-4 08:30
找老刘他那有,你在墨尔本吗?

是的,我在墨尔本,麻烦你帮我问问,谢谢!

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老刘电话0422883506。我一周前给他电话还说有,你自己问吧。

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2013-6-4 09:26
好啦!谢谢!

Sorry,我打电话问了她已经給人了。

Gaoya818 发表于 2013-6-4 15:07

还是谢谢!

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaoya818 发表于 2013-6-4 15:07

好TX,赞!

Weepingrose 发表于 2013-6-4 14:52
老刘电话0422883506。我一周前给他电话还说有,你自己问吧。

电话打不通

Merriland 发表于 2013-6-5 20:55
电话打不通

他有时干活不接电话,再打.不然给他发信息.

up

Weepingrose 发表于 2013-6-5 21:47
他有时干活不接电话,再打.不然给他发信息.

电话不通,短信不回

发表回复