新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear
· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
Advertisement

[NSW] 版主请删帖,谢啦 [复制链接]

此文章由 kkmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主请删帖,谢啦

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 2个入门型号的 日新矶钓干  都是全新的  http://www.u-nissin.co.jp/product/item/id/64    1个是130刀  http://www.u-nissin.co.jp/product/item/id/010010281 一个是 220刀 有兴趣可以加QQ 359139249

此文章由 kkmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demo33 发表于 2013-6-3 20:01
我有 2个入门型号的 日新矶钓干  都是全新的  http://www.u-nissin.co.jp/product/item/id/64    1个是130 ...

1.25 1.5我感觉我吃不住啊-- 技术不行 玩断几率太大了啊
[u

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkmc 发表于 2013-6-3 20:16
1.25 1.5我感觉我吃不住啊-- 技术不行 玩断几率太大了啊

130刀的那个有2号 哈哈 新手干 当然要号数大的 我没有1。25号。

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这装备收的有点另类啊 轮子要顶级的 竿子来根普通的。。。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊..收这么多东西..

roune 发表于 2013-6-3 22:06
lz这装备收的有点另类啊 轮子要顶级的 竿子来根普通的。。。

周六看一比我技术牛逼太多了的哥们拉断了海香、果断决定先找根入门竿勤加练习、练好了再用好点的、不然拉断太心酸、轮子怎么拉也不会断啊
[u

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkmc 发表于 2013-6-4 01:19
周六看一比我技术牛逼太多了的哥们拉断了海香、果断决定先找根入门竿勤加练习、练好了再用好点的、不然拉 ...

轮子也有各种问题,你有没有听过爆轮,哈哈!

此文章由 一半是海水198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一半是海水198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全游动,波五德,看普西,肉姿都有卖

daiwa00 发表于 2013-6-4 09:42
轮子也有各种问题,你有没有听过爆轮,哈哈!

爆轮子--
[u

一半是海水198 发表于 2013-6-4 11:42
全游动,波五德,看普西,肉姿都有卖

嗯,我周四去看看 谢啦
[u

kkmc 发表于 2013-6-4 14:49
嗯,我周四去看看 谢啦

全游动波 英语怎么说?
[u

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkmc 发表于 2013-6-4 14:49
爆轮子--

轮子爆线是常有的。。

Agamemnon 发表于 2013-6-4 14:52
轮子爆线是常有的。。

爆线是小事--
[u

楼歪了--

收救生衣一件、有的速速联系

发表回复