新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色 · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
Advertisement

【全球独家首发】TPmini小白“开箱”简测,各项功能测试完毕,顺滑的操作系统。Oursteps独家专属首发。 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8月更新。

看港澳台。点下面链接:

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid14598432

配无线遥控器,点下面链接:(TPmini必须用鼠标才能操作,加一个遥控器是为了VST这个牛X程序。)

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid14637393

到手了,开开快递包裹。发现我的中国货代已经把TPmini小白的包装盒替我扔了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的处女开箱啊。。。本来还想去Chiphell混点分呢。算了,简单拍几个照吧。

东西很小巧,性能很强大,一切操作都是那么的顺滑,能感觉到性能很强大,感觉上CPU能力至少比我播i5高10倍吧。

开网页跟电脑没区别,一切都是那么的顺滑,自带的软件就算你啥都不安装都能用。

唯一需要做的就是调整一下HDMI的设置,插上你的鼠标,就OK了。无遥控器。

大家都知道TPmini 大眼睛,而小白就是没有眼睛的版本,由于大眼睛自带的摄像头据说很不好,还占地方,于是我就在第一时间发布的时候买下了小白。

不是吹牛,全中国目前还没有发这个测评的,我发在足迹里,够意思吧。Chiphell不发了。。。累。

本人今日其他贴传送带:
原创Commodore VE 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接记录仪全攻略。稍后增加后记录仪和电压显示模块
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid13729983

顺便说一句,

目前搭配Andorid机顶盒的程序最佳的是VST。。。

网址是52itv.com。。。。这个可是很多纯高清直播哦。。。

如果喜欢收费的,那就上http://cloudtv.bz/ 就好了。

初测评,拍俩照继续工作,详细请看晚上版,在下面。

详细使用报告:

个人测试比较关注与以下几个方面

1 高清播放能力 通过OK
2 在线直播能力 通过OK
3 视频点播能力 通过OK
4 系统内置的程序都可以卸载。。。。这个太舒服了。太贴心了。
5 内置了说明书教程程序
6 打开文件浏览,还可以发现手机遥控器的APK安装程序。。。Andorid手机可以当遥控器了。

其他核心功能。个人不太感兴趣,大家自己试试看吧:

1 可以当Router使用。。譬如你接上猫,它可以拨号。然后当WIFI Router使用。不过谁会用它当路由器呢。。。估计这也就是TP-Link是网络器材商才弄了这个功能。
2 可以当NAS使用,本身带文件共享功能,插上USB硬盘就可以当家用NAS啦。

原版Andorid 主页,感觉很温馨,原汁原味。

多媒体伺服服务器DLNA。可以跟任何DLNA设备互通,譬如手机,或者Windows media player

Google Map,很顺滑,毫无卡顿。

原装自带的程序,已经足够用了。

自带乐视视频,测试OK

本地播放和局域网播放,完美支持Win7共享。

播放720P视频,测试OK

内置的播放器功能很强大。

阿凡达1080P,有点卡,但是是网络的原因,码率过大。盒子只要不是Gbps的网口,播放1080P我都感觉卡,其他盒子也这样,网卡芯片较弱。本地播放应该OK了。
它自带的显卡2160P级别视频也应该没问题。

Skype QQ支持,稍后我测试一下外接USB摄像头。

Youku,没问题。

离线下载功能。。。偶是用不上,估计有大爱这个功能的。

龙龙直播3.6,没问题

CloudTV,没问题。

泰捷视频TV2.0 很华丽,没问题。

说明书,很有意思的鼠标操控,右键是退出,还可以按住左键拖拽。

咦?这是啥。。。最近在鼓捣电瓶,今天烧坏了一个逆变器,一个多点烟插口,国产货和Kmart货坑死人啊。

后续:

由于我没有其他Andorid设备,所以无法测试投影,不过估计问题不大,这现在都属于标配了。

估计找个AirPin安装一下,也能支持IOS设备的Airplay了。不过也不太感兴趣,有空再说了。

然后USB摄像头,这个也没指望那它视频,但是如果支持720P Skype高清视频的话,也是个不错的选择。

打算装个卡拉OK程序,能唱歌的。。。大家有推荐么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

freshdorisjc + 3 你以后就是足迹IT达人啦... Advisor...
bulaohu + 20 你太有才了
黑山老妖 + 18 感谢分享

今天是个好日子。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原生的Andorid4.1。。。感觉好不少啊。

盒子就是太轻,没有配重,我上了一块blutag粘上了。

评分

wangwalter + 4 我很赞同

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去有点脏?是因为盒子拆掉了吗?
木有遥控器楼主用的无线鼠标操控?

IsDonIsGood 发表于 2013-6-3 15:37
看上去有点脏?是因为盒子拆掉了吗?
木有遥控器楼主用的无线鼠标操控? ...

没遥控器。。。手感极cheap,但是形状蛮可爱的。TP Link表指望太多啦。

先去工作,晚上继续鼓捣。。。
今天是个好日子。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主桌子上的那一大盒,是纸巾?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-6-3 15:38
没遥控器。。。手感极cheap,但是形状蛮可爱的。TP Link表指望太多啦。

先去工作,晚上继续鼓捣。。。 ...

俺的还在路上,不过要等媳妇回来才能用~~,等你直播哈~~
2020目标: 活着

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搞了个天敏的,双核1g内存,还行

lingg 发表于 2013-6-3 15:39

太邪恶了~~~
2020目标: 活着

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能拿我的apple tv 跟你换这个吗

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个appleTV 一个老的media player,是放在gumtree上卖还是ebay上卖好呢?

淘宝买一个才300不到天朝币啊,需要换么?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有新宠了啊

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,没有眼睛,qq怎么视频?支持自插摄像头?

lingg 发表于 2013-6-3 15:39

哦,你说镜子反射过来的桌子上啊,是纸巾,吃饭桌子。

刚把汽车的电路改造弄完。。待会儿先去车版写个全隐藏走电+行车记录仪的帖子。欢迎收看哈。

然后再去摆弄TPmini

不过在这之前,偶先得把鸡切了,炖上。。。。哎,这一天天啊,忒忙了。
今天是个好日子。