新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
· 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈 · 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z
Advertisement
楼主:maisie1997

对james an 补习学校一点想法 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctc0108 发表于 2016-7-18 18:18
谢谢,但是我没有收到呀,可否再短一次?在哪里看?是“消息”里面吗? ...

不客气,请再看一下消息里面。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2016-7-18 20:15
谢谢你这么热心,我也在Melbourne,女儿三年级了也想开始补习了,也发给我一个吧!再次感谢 ...

不客气,已经短你消息啦。

avocado 发表于 2016-7-18 20:18
麻烦也把你女儿补习学校短我一个吧!谢谢你!

不客气,已经短你啦。

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2016-5-26 22:42
也请麻烦短一个,谢谢。

可以短一个吗?谢谢

此文章由 JiaJiaLe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JiaJiaLe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-7-18 23:11

可以发一个短信给我吗? 非常感谢

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我也发一个吗,谢谢了

JiaJiaLe 发表于 2016-8-31 22:52
可以发一个短信给我吗? 非常感谢

不客气,已经短你啦。

tur1125 发表于 2016-9-1 01:43
可以给我也发一个吗,谢谢了

不客气,已经短你啦。

此文章由 cosbfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosbfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以给我发一个吗?非常感谢!

此文章由 Momomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosbfs 发表于 2016-9-6 18:40
也可以给我发一个吗?非常感谢!

能否就在群里发一下,不好意思让你一个个短信,多谢

此文章由 大懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che 发表于 2013-12-20 17:19
James an其实特长在于它的GA,他家有个speical GA还不错。其他就一般了,不过speical GA 可以一节课一节课 ...

弱弱问一句,ga是啥意思呀?

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大懒猫 发表于 2016-11-4 20:11
弱弱问一句,ga是啥意思呀?

General Ability.

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-7-19 00:11

对不起没收到短消息。能否再发一遍谢谢你!

舟之 发表于 2016-11-6 11:57
对不起没收到短消息。能否再发一遍谢谢你!

早就回复啦,请再看一下短消息吧。

此文章由 y61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人学校