新足迹

精华好帖回顾

· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement
楼主:maisie1997

对james an 补习学校一点想法 [复制链接]

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习补习

此文章由 RENLINFAFA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENLINFAFA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2013-6-26 09:39
不客气,短信你了,希望对你有用。

Mel的哪一家华人补习呢?可以短我吗?谢谢

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2013-6-26 09:39
不客气,短信你了,希望对你有用。

也想知道补习学校,请短,谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2016-5-22 22:06
也想知道补习学校,请短,谢谢

不客气,已短。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 gigisu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigisu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2013-6-6 09:49
每次去就是做一堆资料,但是好像没有实质性的帮助和提高,反而重创了女儿的自信心,后来果断地转到华人开 ...

能发给我联系方式吗?谢谢

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gigisu2009 发表于 2016-5-24 23:19
能发给我联系方式吗?谢谢

不客气,已短你。

此文章由 17doya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 17doya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-5-24 23:22
不客气,已短你。

可以给我也发一个吗,谢谢了

此文章由 opal20051998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opal20051998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪家补习学校的写作最强呢?谢谢!

17doya 发表于 2016-5-25 02:51
可以给我也发一个吗,谢谢了

不客气,已经发短消息啦。

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-5-25 11:00

层主,也发个给我呢。准备停段时间再去大补,另外能不能分享下你女儿VCE英语和中文考高分的经验。

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2016-5-25 11:00

请短我一个吧?谢谢

doufudoufu 发表于 2016-5-25 12:36
层主,也发个给我呢。准备停段时间再去大补,另外能不能分享下你女儿VCE英语和中文考高分的经验。 ...

已短消息,请查收。

chuxuezhe 发表于 2016-5-25 15:12
请短我一个吧?谢谢

不客气,已经短你啦。

doufudoufu 发表于 2016-5-25 12:36
层主,也发个给我呢。准备停段时间再去大补,另外能不能分享下你女儿VCE英语和中文考高分的经验。 ...

女儿是个追求完美的人,在学习英语中,从小到大一直是是纠正别人和她自己的语法和拼写,她不喜欢阅读,主要是从电视里学习英语,从最初的ABC里那些小孩动画,然后是the Simpsons,再就是谈话类节目比如Dr. Phil等,当然一路陪她的还有日本动漫。
同时她自己喜欢随手写写东西,有一阵在网上写连载,也参加Monash council 举办的short story比赛, 到了VCE的时候在老师的要求下,才订阅了The Age 报纸,应该说她的英语是相当不错滴,最后English language获得裸分46分。
女儿最终没有选择中文作为VCE的科目,这里有她自身的主观原因,也有考试规则的客观原因,总之中文教育在女儿身上是失败的,唯一值得我庆幸的是,在她的简历中,写上了中文,而没有提及日文。

评分

littlemouse + 2 感谢分享