新足迹

精华好帖回顾

· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
Advertisement

[全澳] 求助,房子OFFER了,律师还没谱,求足迹推荐 [复制链接]

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求问大能的足迹朋友,最近买房用过好的律师的请推荐下(墨尔本)。房子OFFER已出了,急等律师。最好是最近用过的,人品很重要。如果用得好,一定会来汇报结果回馈大家鼎立帮助!!!

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买房的请的律师挺好的,我在墨尔本。

评分

骷髅 + 2 感谢分享,求联系方式。
yoyo05 + 5 感谢分享
feitan + 2

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个洲的哪个区?

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aznYJ 发表于 2013-6-3 09:59

请问你是最近买的房吗?可以短我你律师联系方式吗?谢谢。

remexcong 发表于 2013-6-3 10:01
你在哪个洲的哪个区?

谢谢提醒,我在墨尔本。

此文章由 leleyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问周围朋友

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2013-6-3 10:55
请问你是最近买的房吗?可以短我你律师联系方式吗?谢谢。

已短信你了

aznYJ 发表于 2013-6-3 11:52
已短信你了

收到,谢谢

此文章由 rqph43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rqph43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信你了

能给我也发一个吗,谢谢啊

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信你了

能不能也短个给我啊,谢谢拉,我现在的律师太不靠谱了

此文章由 bld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以短我一个,谢谢!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不推荐一个,在city 的一家鬼佬公司,g什么n什么的,在boxhill 也有分部的。

bld 发表于 2013-6-6 19:57
可不可以短我一个,谢谢!

此文章由 ilovefcb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefcb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短我你律师的联系方式吗?谢谢

此文章由 雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找broker一下子就办好了 需要短我

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也請短我聯繫方式和收費,謝謝

此文章由 Olivia706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olivia706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦你发给我你的律师信息和收费情况吗?谢谢

此文章由 爱猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请介绍一下您的律师好吗?

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近用过这个推荐的吗?大家反馈下啊。

SUSAN1992 发表于 2013-7-21 02:38
有最近用过这个推荐的吗?大家反馈下啊。

用了2楼推荐的律师了,很好。虽然最后合同没签成,但律师还是很热心帮助了我们,人也很细心。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lee000842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee000842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2013-7-22 12:09
用了2楼推荐的律师了,很好。虽然最后合同没签成,但律师还是很热心帮助了我们,人也很细心。 ...

为什么没签成?

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在Mel帮顶

此文章由 爱猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信你了

可以短我一个吗?

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式,谢谢

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王律师,在墨尔本city的
电话:03 96299889
他不错的,很负责任

评分

jands + 3 感谢分享

此文章由 heyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信你了

请短一个联系方式。请问一下这律师在哪个区你?谢谢

此文章由 和西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给我一个你的律师的联系方式好么?多谢!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能把联系方式发给我吗?谢谢!

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同请推荐一个?

发表回复