新足迹

精华好帖回顾

· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴
· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement

[探亲手续] 600类探亲1年期的医疗保险哪家的性价比高一些呢? [复制链接]

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到的电话,说买完保险马上发签证,所以想问问大家,近期又没有什么好的deal,或者哪家的保险性价比搞一些呢?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dodoinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodoinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一句,几乎所有家的Standard visiter Cover这个级别中关于住院这一块都有类似的这么一条“Accommodation for overnight and same-day stays”,我理解是说只cover一天的费用么?

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bupa?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 willhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看大家近期都买的哪种就知道了,私信你了

评分

dodoinoz + 3 感谢分享

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dodoinoz 发表于 2013-5-30 18:47
顺便问一句,几乎所有家的Standard visiter Cover这个级别中关于住院这一块都有类似的这么一条“Accommodat ...

我的理解有点不同,我觉得它说的包含两种stay: overnight stay和same-day stay,前者我觉得就是住院1天以上,后者就是当天就离开或者转走。所以这句话就是这两种case都cover。不知道有没有熟悉这个的同学能确认一下。

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willhan7 发表于 2013-5-30 23:53

能不能也私信我一下,谢谢

此文章由 judypig2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judypig2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主哪天递交的申请 哪里递交的?

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能也私信我一下,谢谢

此文章由 April00123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 April00123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用BUPA的,我觉得还不错,不用两个月等待期

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也私信我!谢谢大大!

此文章由 Nanning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nanning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买bupa的,这次买了一年的,只要两年内再来,再买保险,已有疾病就没等待期了。

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupu的大家多少钱买的啊。

jianten 发表于 2013-5-31 14:40
bupu的大家多少钱买的啊。

基本上一个人一个月100稍多点。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就BUPA 比较合适了, 没有waiting period

mxgong 发表于 2013-5-31 15:57
也就BUPA 比较合适了, 没有waiting period

Bupa也有waiting period的吧,有时候搞活动免的除外...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 willhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
April00123 发表于 2013-5-31 13:30
我是用BUPA的,我觉得还不错,不用两个月等待期

你不是visitor吧,BUPA的visitor cover没有2个月的情况,要么是无等待期,要么是12月的等待期(一般是过往病史等
签名被屏蔽

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2013-5-31 16:06
Bupa也有waiting period的吧,有时候搞活动免的除外...

来了就能用,没有MEDIBANK 的2个月的等待期

评分

donent74 + 2 感谢分享

情何以堪

mxgong 发表于 2013-6-1 01:41
来了就能用,没有MEDIBANK 的2个月的等待期

谢谢,看了网站确实如此,我把它和extra混起来了。

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信我吗?谢谢

此文章由 linn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的也是BUPA,大概1200一年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年的600也要强制买?

首先感谢Willhan7同学,解答得很耐心,最后办理的也是及时,负责。

楼上同学问的,如果你是要申请5/3年内的多次往返,最长一年那种事是要买的
头像被屏蔽

禁止发言

dodoinoz 发表于 2013-6-2 16:50
首先感谢Willhan7同学,解答得很耐心,最后办理的也是及时,负责。

楼上同学问的,如果你是要申请5/3年内 ...

签名被屏蔽

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,保险是强制要买的吗?是因为父母年纪超过70?还是只要是申请一年就都要买呢?我最近也想申请父母过来一年,所以想咨询一下。

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,保险是强制要买的吗?是因为父母年纪超过70?还是只要是申请一年就都要买呢?我最近也想申请父母过来一年,所以想咨询一下。

我只是非常确认,要想按照新的游戏规则玩,那就要买,申请一年更是一定要买,至于是不是70岁以上,和保险公司有关,和签证无关,有关保险的事还是问willhan7吧,专业。

此文章由 April00123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 April00123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willhan7 发表于 2013-5-31 19:17
你不是visitor吧,BUPA的visitor cover没有2个月的情况,要么是无等待期,要么是12月的等待期(一般是过往 ...

我买的就是91块多那个最基本的,是不用任何等待期的

此文章由 乖乖猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖乖猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
April00123 发表于 2013-6-20 17:12
我买的就是91块多那个最基本的,是不用任何等待期的

有91块一个月的吗?我上个星期才给我妈妈买的,bupa,一个月是102,一年1226好像。

此文章由 wcliuzhenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcliuzhenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willhan7 发表于 2013-6-2 18:15

能私信我吗?我也要买一年探亲签证的保险,谢谢

发表回复