新足迹

精华好帖回顾

· 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康 · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头
Advertisement

七个月才去医院做第一次产检会晚吗? [复制链接]

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了两次b超,唐氏也做过了,血也抽了两次了,情况还不错.只是因为找了个误事的gp,忘了给我们预约医院,再次催他以后才给我们约好,但是很晚了,差不多是七个月样子了,会嫌晚吗?

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想应该不会有什么事情,我当时是从国内来的,差不多要7个月的时候也是才去医院产检的

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,只要身体一切都正常就没有问题

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要找到有床位的医院就不晚

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢,那就不着急啦

发表回复