新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu
· 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10) · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement

[保险车祸] NRMA 的 Branch Promo [复制链接]

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要提新车了,前两天在电话了搞了个NRMA的quote,昨天下午去Branch付钱。
柜台老太太说你要不要增加Excess来省点年费?我说看看差多少吧。结果一算, Excess从650升到800,年费下降67。对于我这种开的少,没claim过的人来说真是合算。
于是要付款了,老太太说她送我一年的Windscreen protection,只要窗子有点小洞,小裂痕,都能免费换玻璃,车上所有的玻璃都能换,不要出excess。
这个是只有Branch才有的优惠哦,到6月就结束了。

此文章由 cleversteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleversteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经碰到过到branch拿着quote去付钱,结果被要求多付

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleversteven 发表于 2013-5-30 12:46
我曾经碰到过到branch拿着quote去付钱,结果被要求多付

不会吧,我觉得Branch的人都比较好说话啊。

此文章由 sunyu321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyu321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RACV的我上个月去City Branch什么优惠都没有。。

sunyu321 发表于 2013-5-30 12:54
RACV的我上个月去City Branch什么优惠都没有。。

我上次Renew我另一辆车的时候也没优惠,这个赶上就赶上了。
如果有同学最近几天要Renew,记得去Branch。

发表回复