新足迹

精华好帖回顾

· 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺 · 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement

[养老金] 有没有tz最近after hour接到过cba的电话 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话是有关于推销insurance的,说是7--10天内送过来个policy的手册随信, 电话里向我确认姓名.生日和地址(是确认,可以听出他那边有我的信息). 同时还说这个保险不喜欢的话在30天的冷静期内可以电话cancel.....

虽然估计没什么大问题,可还是感觉还疑惑:
1.电话是在晚上7点多打来的,为什么CBA工作时间不打电话
2. 为什么默认选择是用户已经选择了这个险种然后需要电话cancel

tz们说说怎么回事啊:si1

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得有猫腻。CBA应该不会做这种事。可能使诈骗吧?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-9-5 20:52 发表
觉得有猫腻。CBA应该不会做这种事。可能使诈骗吧?

感觉有点问题,而且没问我银行的卡号或者帐户号码. 加上之前confirm我的details,我感觉他已经有我的资料了.

我和他确认了3次是不是我可以不交钱取消这个服务,他说30天内可以.

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2007-9-5 20:58 发表

感觉有点问题,而且没问我银行的卡号或者帐户号码. 加上之前confirm我的details,我感觉他已经有我的资料了.

我和他确认了3次是不是我可以不交钱取消这个服务,他说30天内可以.

应该没什么问题,我也收到过.但下次LZ有疑问的话,应马上打回CBA客服部(24hour的)确认一下.钱上的事还是要当心的

参与宝库编辑功臣

原帖由 qianqian2007 于 2007-9-6 22:06 发表

应该没什么问题,我也收到过.但下次LZ有疑问的话,应马上打回CBA客服部(24hour的)确认一下.钱上的事还是要当心的

恩, 那后来你真是电话cancel的么?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个疑点:
1。After hour cold call。这个已经违反了telemarketing的规定了。
2。推销产品哪有打通了电话就默认你买的?还要opt-out才可以取消?!

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,还有cba 信用卡,想是india center的,晚上7点多打来的。

如何投诉啊?

原帖由 linghaib 于 2007-9-7 07:56 发表
有啊,还有cba 信用卡,想是india center的,晚上7点多打来的。

如何投诉啊?

直接打电话到CBA投诉。让那些阿三失业。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在印度的客服中心倒卖银行客户资料已经成了一个产业.

发表回复