新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
Advertisement

[NSW] 请求删除 [复制链接]

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请求删除

此文章由 step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主男生还是女生?我想学跳舞...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男的吧,变态

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学跳舞,有人同去吗?

此文章由 step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2013-5-29 14:53
我也想学跳舞,有人同去吗?

我也想去,哪有老师教的?

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step 发表于 2013-5-29 14:57
我也想去,哪有老师教的?

很多地方都有,你住哪啊,我在west ryde, 这边有好多舞蹈学校

lovedog 发表于 2013-5-29 15:01
很多地方都有,你住哪啊,我在west ryde, 这边有好多舞蹈学校

最好是周末的,白天的

step 发表于 2013-5-30 23:22
最好是周末的,白天的

有啊,周末白天也有的

发表回复