新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
Advertisement

[其他信息] 想问下宝宝的飞机票的问题, [复制链接]

此文章由 wxmcch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxmcch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的飞机票是去年买的往返,我今年宝宝出生了,准备带宝宝回去,可以在澳洲这边澳航买宝宝的飞机票吗??、、

此文章由 kylemin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylemin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的问题不是很清晰。当然可以买的。

此文章由 wxmcch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxmcch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylemin 发表于 2013-5-26 18:18
楼主,你的问题不是很清晰。当然可以买的。

我刚在中国改签机票,然后我宝宝的护照还没申请,我只是预定了宝宝的票,还没买,她跟我说,没位子了,有别人带小孩了,是不是中国那边婴儿的位子有限制??她叫我试试在澳洲这边买。。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到原来买票的agent那里那个婴儿票到你自己的名下

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打错了加个

wxmcch 发表于 2013-5-26 18:24
我刚在中国改签机票,然后我宝宝的护照还没申请,我只是预定了宝宝的票,还没买,她跟我说,没位子了,有 ...

楼主婴儿没有位置啊,要不就找个旅行社给你加下
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2013-5-26 18:33
楼主婴儿没有位置啊,要不就找个旅行社给你加下

好的我明天问问,,哎,我就是急性子,,,

发表回复