新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃
Advertisement

[NSW] 悉尼EPPING回国贱价甩卖第四批:还有一些东西紧急处理,比如rattle, 野餐垫什么的 [复制链接]

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢大家的关注,大玩具基本都卖完了,现在开始卖小玩具。上门自取,联系电话04-3080-7512  

1.跳跳虎  1块 已售

用手捏一下跳跳虎的右手,它就能跳起来唱歌。小孩子都很喜欢的玩具之一。玩具保护得很好,干净,in good condition

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2.shape sorter  1 刀  已售

总共有15块积木,不同颜色,不同形状,每个孩子都会经历喜欢shape sorter的阶段的,属于必买玩具之一。 上门自取,联系电话04-3080-7512。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,帮顶

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊。离我远啊。

lovelove 发表于 2013-5-25 18:01
不错,帮顶

感谢帮顶

3. ELC pram steering wheel. 5块  已售

这个玩具可放在童车上,孩子可以模拟开车,上面有灯,有按键发出不同的声音,包括发动机发动的声音还有音乐等。男孩子应该都会很喜欢的。

本帖子中包含更多资源

x

lgt2cj 发表于 2013-5-26 00:05
真便宜啊。离我远啊。

是呀,因为要回国,时间紧,早点处理早了事。

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dylzxx 发表于 2013-5-27 01:24
3. ELC pram steering wheel. 5块

这个玩具可放在童车上,孩子可以模拟开车,上面有灯,有按键发出不同的 ...

这个我要了,请短信我地址,谢谢

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、2我要了,楼主请收消息,谢谢

顽皮天使 发表于 2013-5-27 16:37
1、2我要了,楼主请收消息,谢谢

楼上的两位,不好意思,东西都售出去了。我这两天带孩子, 上网不方便,没有及时看到你们的信息。

宜家的高椅,实惠又好用,好多妈妈都推荐的。5块   联系电话05-3080-7512   已售

注:这个图片是从宜家网页上下下来的,实物有托盘和安全扣带的。

本帖子中包含更多资源

x

野餐垫  防潮绒面防水    加厚150*135cm            4块,联系电话:04-3030-6595   已售

孩子大了,出去PICNIC是必不可少的,家里必备物品之一

我们只用过几次,标签都还有。折起来就是照片上的样子

本帖子中包含更多资源

x

发表回复