新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
Advertisement

[创业交流] 想找人一起去sunday market,我卖皮包的 [复制链接]

此文章由 celinamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celinamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去sunday market,但是一个人实在不方便,希望能找人一起去做个伴。我住墨尔本东区,可以去Caribbean market, croydon market, 或是还有一些在东区东南区的market.不知道有没有人想一起去呢?我主要卖皮包的。

此文章由 celinamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celinamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了。我的qq25638657
手机:0433 208 989

此文章由 tiangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮包公司

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候开了。我可以去捧场。。哈哈。。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiangel 发表于 2013-5-25 16:34
皮包公司

哈哈哈,皮包公司

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老远看成卖包皮的了。

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说 camberwell sunday market 是比较有名的

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2013-5-26 17:27
老远看成卖包皮的了。

有才
菊部地区有雪

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不动帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意如何?

此文章由 northrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
general_lee31 发表于 2013-5-26 17:27
老远看成卖包皮的了。

哈哈,我也是看错了!

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接过去就可以摆摊了吗,要不要事先申请

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是这个么? http://fabhere.com.au, 这个店铺好像也在东南区哦, 你们不妨交流一下。

tiangel 发表于 2013-5-25 16:34
皮包公司

是啊。“皮包公司“呵呵。

老远看成卖包皮的了。

澳洲不让卖这个  
看样子国内的牛皮癣广告毒害了一批无辜的青少年。

melgrace 发表于 2013-5-29 23:23
直接过去就可以摆摊了吗,要不要事先申请

我只知道caribbean market可以直接去的。上周三去了一次。真是领教了老外的还价功力。比中国人还厉害。

espresso76 发表于 2013-5-29 23:43
楼主是这个么? http://fabhere.com.au, 这个店铺好像也在东南区哦, 你们不妨交流一下。 ...

你咋一猜就中? 这个网店独此一家,绝无分店。我刚刚从别人那里买过来。没有经验,从零开始。学做生意

大熊 发表于 2013-5-26 18:59
听说 camberwell sunday market 是比较有名的

谢谢,不过离我这有点远。早晨起不来

nis 发表于 2013-5-28 09:18
生意如何?

生意一般。我一边做一边学。特别现在年底到处清仓打折。很难竞争

nesta2008 发表于 2013-5-25 16:38
啥时候开了。我可以去捧场。。哈哈。。

谢谢哦!网址上面有人提到了。呵呵。

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得前几个月有人在生意买卖论坛打广告说要转手一个皮包销售的网站和库存,是你接手了呀?
他说得好轻松的样子,什么每天只要几小时打理生意还很好

我倒是有想法做这种电子商务网站卖鞋子衣服之类的,国内倒是有厂,这边销售竞争蛮激烈的,电商太多!

发表回复