新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
· 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[美容护肤] GLAMGLOW MUD MASK 到货啦!!! [复制链接]

此文章由 viviennetan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviennetan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,上图啦!还是英国的好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm在哪个网站买啊?

此文章由 viviennetan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviennetan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Hqhair, 之前有折扣。

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的白色的 效果不错 那股子中药味真的好特别。。。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问效果如何呀?微博上天天看到这个,不知道好用伐

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么东西阿,介绍下吧。

此文章由 paulfranktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulfranktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个网址链接呗?效果如何?

lanlan1980 发表于 2013-5-26 23:30
请问效果如何呀?微博上天天看到这个,不知道好用伐

几乎每天都有用,感觉不错,刚用完真的很舒服,真心发光!

它主打是提亮,去角质,用了以后皮肤摸上去很滑~

Ssaaaai 发表于 2013-5-26 23:34
是什么东西阿,介绍下吧。

懒了,转个MM写的报告吧!

大名鼎鼎的GLAMGLOW Tingling & Exfpliating Mud Mask
大家對它應該不陌生吧,最近紅得不得了,據說它是好萊塢明星的寶,它可以讓糟糕的肌膚變得發光發亮。
看了它的廣告和屢屢在時尚雜誌出現的身影已經讓我對它長草萬分,可惜價格太貴讓我望而卻步。後來@北美美容快報 小編又在微博上多次介紹它,弄得我對它的好奇又多了一些,最後,上禮拜我拿著Sephora的20刀Gift Card,自己又付了50刀終於把它帶了回家。

到手以後,我覺得這盒子完全不像裝一個50ml面膜的盒子,大小都快趕上人家幾百ml的包裝了
打開一看,除了小小一罐面膜和一小本說明書,其餘的地方都是空空的
我當時就覺得:“怎麼這包裝這麼坑人啊!”小小鄙視一番

大家看看盒子和罐子的對比

下面馬上開始試用吧

打開瓶子,這就是價值70刀的50ml面膜泥,大概能用個7-8次吧
可以看到很多茶葉啊,磨砂顆粒等等

用法:在乾淨的皮膚上均勻塗抹一層GLAMGLOW,敷大約十分鐘,然後用清水以畫圈的方式洗掉
上敷臉圖了,別嚇到大家就好

面膜的味道很ok,一點都不難聞,感覺像精油的香味
敷臉的過程中有點刺痛感,尤其是剛開始的時候刺痛感比較強烈,但是都是可以忍受的
我是有點小敏感的人,臉頰容易泛紅,但是用完這個也只是有一點小泛紅,沒有過敏
而且用完那一下真的覺得皮膚很清爽,但是卻不乾燥(普遍帶來清爽的面膜對我來說都有點乾,所以這款面膜清爽而不乾燥這一點我很愛!)
另外,一些比較淺的小粉刺也會在洗臉的過程中被磨砂顆粒弄掉了(洗面膜時要輕柔,它的磨砂顆粒還蠻硬的,但是很細)
至於所謂的“發光”效果在我身上是沒有啦

說完我自己的試用感受,就再說說成份吧
我之前聽一個美國朋友說,這個面膜成份特別不好,所以特地上網查了一下

這是成份表
成份是好是壞我不敢說
但是我覺得現在的化妝品基本上都有幾種防腐劑,所以我對防腐劑的唯一要求就是:不超標就好!
唯一我覺得不太好的是香料,我覺得是一個完全沒有必要的成份

說說好的成份吧,里面的高嶺土就是個吸附油脂的好東西,油皮MM的好朋友
另外還有洋甘菊、金盞花、小黃瓜都是有很好鎮靜作用的成份

marsmty 发表于 2013-5-27 11:23
给个网址链接呗?效果如何?

hqhair.com/home.dept

没法发链接,MM加上WWW就好了。

我先用的是白色那款,SUPER GLAMGLOW, 皮肤吸收很快,十分钟后用水洗,亮肤,收毛孔还是有些用的!

发表回复