新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行
Advertisement

[其他] 请版主删帖 [复制链接]

此文章由 bluemoon115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemoon115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新西兰游完了

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里好多游记啊,自己搜搜,最好是自驾了
新西兰自驾可以考虑campvan了,现在订挺便宜的
去新西兰官网看看路线

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个帖子已经做好计划了6月的你可以参考哦
话说我七月去

此文章由 bluemoon115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemoon115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gus80 发表于 2013-5-23 20:42
有个帖子已经做好计划了6月的你可以参考哦
话说我七月去

谢谢你啊。我参考了隔壁的帖子,觉得朋友去玩不了太多地方,因为自驾不太有信心 所以估计还是在当地报个团走马观花的看看吧。你是要自驾游吗?

是啊,已经book好了campvan,话说要去新西兰抱团在足迹可是会被人嘲讽的哦
新西兰自驾天堂

gus80 发表于 2013-5-23 21:03
是啊,已经book好了campvan,话说要去新西兰抱团在足迹可是会被人嘲讽的哦
新西兰自驾天堂 ...

还好还好,从中国过来旅游的人,不怕笑话的。。。没办法啊。他们来之前我赶紧删帖

没关系,安全第一啊,毕竟很多客观因素哈

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月去滑雪很合适...

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是要去北岛还是南岛了,还是都去

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南岛比北岛冷多了,注意事项开车安全,7月份份是最冷的季节。

发表回复