新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本附近的内弯里面鱼多吗 [复制链接]

此文章由 老树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚买了一条折叠船,4.2米。 马上会从集装箱里面发过来。 那个船去外海肯定是不可以的。 内弯是没有什么问题的, 请问各位大师内弯的鱼多吗? 像Port Philip Bay, West Port 等等。

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发哦也、悉尼的飘过

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内弯天气好鱼不少的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不会让你下水的,这船没有试航证。

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于到了 west post 流急,还是不要去了。 马力小海里有些吃亏,不过可以现在河里试试水啊。呵呵。 PL PR KL 都可以

此文章由 老树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markfu 发表于 2013-5-20 12:41
终于到了 west post 流急,还是不要去了。 马力小海里有些吃亏,不过可以现在河里试试水啊。呵呵 ...

看来只能在河里,湖里试试水了。  等买了大一点的Boat 再去海里。

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全第一! 来张图吧, 什么样子的。 是porta boat吗?

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去注册下,否则罚死你,
看什么折叠船了,内弯小风浪也可能翻,

此文章由 大师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共多少钱? 包括运费

markfu 发表于 2013-5-21 09:37
安全第一! 来张图吧, 什么样子的。 是porta boat吗?

和 Porta Boat 基本上一样, 略有差异。

Porta Boat 的船壁厚度6Mm。 这个是国内生产的, 厚度4Mm。

大师兄 发表于 2013-5-21 11:08
一共多少钱? 包括运费

送到我指定的地方价格是3700 人民币。  我放到了我的货柜中运过来。你要是想买,也可以放到我的货柜中过来,运费就不收了,你带我钓鱼就可以了。

我上次定了一个橡皮艇,我发现那个东西不好玩,充气,放气时间太长。折叠船很容易组装。

老树 发表于 2013-5-21 14:10
和 Porta Boat 基本上一样, 略有差异。

Porta Boat 的船壁厚度6Mm。 这个是国内生产的, 厚度4Mm。 ...

之前有看过 porta boat, 要价3k+, 然后也看到了中国造的, 呵呵,真够山寨; 不过据说是有自己专利的。 who knows。

这船应该是under recreational tender的, 不用注册,不过还是打个电话去问问比较好,免得以后麻烦呢; LZ怎么放车上啊, 折起来放车顶吗?

此文章由 大师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树 发表于 2013-5-21 14:14
送到我指定的地方价格是3700 人民币。  我放到了我的货柜中运过来。你要是想买,也可以放到我的货柜中过 ...

算了, 船不合适我。 谢谢啦。 话说下次你去lake eildon, 叫上我啊

markfu 发表于 2013-5-21 15:54
之前有看过 porta boat, 要价3k+, 然后也看到了中国造的, 呵呵,真够山寨; 不过据说是有自己专利的。 ...

这个折叠以后的长度就是1米多。 我直接放到我的车里面就可以了。

老树 发表于 2013-5-21 16:07
这个折叠以后的长度就是1米多。 我直接放到我的车里面就可以了。

中间也可以叠??! 比较神奇啊。

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树 发表于 2013-5-21 17:07

不用充气的折叠船?给个链接见识一下啥样的,带动力吗?
莫强求,终须有

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老树 发表于 2013-5-21 17:07

莫强求,终须有

melwen2009 发表于 2013-5-21 16:22

WWW.porta-bote.com.au

你可以看看这个

melwen2009 发表于 2013-5-21 16:22

不带动力,自己配

老树 发表于 2013-5-21 17:25
WWW.porta-bote.com.au

你可以看看这个

谢谢!有空去看看
莫强求,终须有

发表回复