新足迹

精华好帖回顾

· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
· 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova · 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow
Advertisement

[睡眠训练] 夜里醒来不会自已入睡怎么办 [复制链接]

此文章由 toadleader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toadleader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩现在10个多月,夜里醒来不会自已入睡,醒来就哭,也不知道为什么,真是烦死了。原来我妈在时,只要一让她多哭一会,我妈就推门进来不让哭,所以,那会给她养成的习惯是一哭就拉她到我的床上喂她奶吃。弄得现在她一醒来就不睡小床非要跟我一起睡,这可怎么办啊!

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡眠训练,温柔的方法隔壁帖子提到的pantley的no cry 系列
激烈的方法哭睡,抱起放下法
或者就等待。。她自己长大点就会睡了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝六个月后就直睡12小时了 自从某一天夜里醒来我拉过来一起睡之后 她就总晚上醒一次 叫我 现在变成三口一起睡了

此文章由 toadleader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toadleader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-5-19 18:48
我宝宝六个月后就直睡12小时了 自从某一天夜里醒来我拉过来一起睡之后 她就总晚上醒一次 叫我 现在变 ...

我家小孩更可怕的是,她跟我一起睡不说,还躺在我的身上或她的脸贴着我的脸睡,晕死!

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝和你宝一模一样啊 半夜要哭醒两次 哄也哄不好 就得喂奶 现在也发展到必须睡我们大床了 经常把她的头枕到我脸上 还使劲压 好疼啊

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只要同床,很难再将他们赶下大床的。8个月开始,我妈游说下,让大宝和我们同床睡。和宝宝同床,暴力事件时有发生。轻则撞一下我的头,重则撞到我眼冒金星、撞到嘴巴出血,或者撞得脸颊酸疼酸疼的。。。。。。再大些,一个翻身,给我一拳,或者扭来扭去,横过来用脚丫蹬脸,各种难受啊

自己疼的同时,还得好脾气,去安慰下,看她有没有被撞疼了。每每和老公当笑话提起,老公也感受不到个中滋味,直到二宝出生,他带大宝,才有了共同语言

此文章由 mengvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉宝宝还是自己睡比较好,也比较安全。习惯及时纠正一下,不然时间越长越难。

此文章由 Denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必須自己能入睡(不用奶睡,陪睡等)才能半夜醒來再自己睡回去,這是真理。

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别拍我阿,我一直唱反调,多珍惜这同床共枕吧,很快他们就不甩你了,再回忆这个一起睡,甜的不行阿。

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Denise 发表于 2013-5-20 14:43
必須自己能入睡(不用奶睡,陪睡等)才能半夜醒來再自己睡回去,這是真理。 ...

绝对正确,我家的两个都实践过了。

[url=http://lilypie.co

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家抱睡奶睡,但是晚上进入整觉状态,夜奶后不睡,却能自己睡回去,但是必须是吃饱的状态。

此文章由 挪威的森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水姜花 发表于 2013-5-20 14:44
别拍我阿,我一直唱反调,多珍惜这同床共枕吧,很快他们就不甩你了,再回忆这个一起睡,甜的不行阿。 ...

我也是本着你这个原则才允许小的和我们睡到现在的。现在她十四个月,打算过了这个冬天再请她回去。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的从一岁半开始睡自己的房间,但是睡的时候是要我们陪在旁边的,睡着了我们可以回自己房间睡,但是半夜醒了会叫我们,让我们到她房间陪她,然后她也会自己睡回去,但是如果我们不过去,她就会一直叫或者哭到我们过去,也是挺痛苦的,但是我们还是坚持宁愿让她自己睡,估计慢慢她会习惯。

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2013-5-21 10:51
我家的从一岁半开始睡自己的房间,但是睡的时候是要我们陪在旁边的,睡着了我们可以回自己房间睡,但是半夜 ...

很考验大人的耐性。。。我家试过一下,后来大人放弃了,实在没有精力半夜陪着。。。他会一会儿一哭的查看大人是否在身边。

发表回复