新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈
Advertisement

肚皮发痒 [复制链接]

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在已经37周了,最近这几个星期不知道为什么肚皮很痒呢,不知道大家是否也有这种现象,还有是否有什么药膏可以涂抹的,实在是晚上睡觉很想手去抓呢

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是baby又长大了些 你的肚皮被baby撑开了  所以痒痒

此文章由 辛巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用baby oil涂一涂,如果湿润一些,感觉会好点.

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上洗完澡都有涂有个孕妇转用的BODY LOTION,在PHARMACY时也想买,可里面的人也不清楚那种可以用,然后推荐我买了婴儿爽身粉,说有止痒效果,问题是我抹了感觉没什么效果,痒真是让人受不了呢

此文章由 happypig0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypig0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 joanlucky 于 2007-8-30 19:14 发表
我晚上洗完澡都有涂有个孕妇转用的BODY LOTION,在PHARMACY时也想买,可里面的人也不清楚那种可以用,然后推荐我买了婴儿爽身粉,说有止痒效果,问题是我抹了感觉没什么效果,痒真是让人受不了呢 [/quote

和我一个样啊!37周后肚皮撑得又痒又痛得。看过医生后给医生,给开了个药膏抹的,好点。但是如果宝宝继续长下去的话还是会有点痒的。

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊对啊,我也是这样的。千万不要用力挠,我觉得我的妊娠纹就是那个时候给我挠出来的,5555。。。

此文章由 haner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,周数越多越痒,试了很多LOTION好像都没有什么效果的.只能摸摸.

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是20几周用了防妊娠纹的药膏后 就开始奇痒 后来发了好多红点点 去看的GP 给开的药膏
效果很好的 用了1天就明显不很痒了

RPA的BABY DR也给我开了药膏SIGMACORT CREAM 1% (HYDROCORTISONE ACETATE),可是我昨晚抹了,感觉还是痒呢,我是很想抓,都快控制不住了,还想着干脆剖腹产提早生了算了呢,想问LS的,你的GP开的是什么药呢

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在39周了,从上周开始全身皮肤痒,问了医生, 说问题不大, 也是建议让我涂点body lotion, 作了肝功化验,检查是否有胆汁淤积症,化验结果后天才知道。

发表回复