新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement

如果超过预产期,各位妈妈都是超期多久后催产的,一般采用什么方法,需要注意什么 [复制链接]

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周二的预产期,去了ST GEORGE 医院,医生还是象以往那样给我做了常规检查后和我说如果下周二没有有,就来医院他们会和我讨论催产及采用何种方法催产.我问说是周二就直接催吗,她回答说只是讨论.我当时问她是否需要做超声波或验血验尿什么的吗,她说不需要.我从33周起就做过一次超声波及所有检验都OK后,医生再没给我做过任何特别的检查..请教有经验的姐妹,有谁能给点经验的
总有一条路通往幸福

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是过了预产期,医生当时是说如果过了两周还没动静的话就打催产针,不过我没等到两周,过了一周就自己生了。过期期间医院每半周做一次胎心监护,如果你不放心,可以在做胎心监护的时候问问midwife,比如羊水是否清澈啊,胎盘有没有老化啊等问题,一般当你表现出这方面的担心时,midwife都会给你做个B超,告诉你目前的状况,你就可以放心了。

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每半周啊,那怎么让我下周二再去呢...胎心监护是什么啊,就是拿个东西听下宝宝的心跳几下是吧

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是两周以内催生的。。尽量不让宝宝在肚子里超过2个星期

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎心监护就是贴两个传感器在你的肚皮上,看宝宝是不是happy,以及你的子宫活动状况,lz从来没做过吗?可以要求医生给你做一下啊,你也好安心。

发表回复