新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[选车买车] 悉尼:RAV4,GX 2WD 2.0 petrol CVT 银色 加alloy wheel,32300可以入吗? [复制链接]

此文章由 斗鱼妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗鱼妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买丰田的RAV4基本款。
GX 2WD  2.0 petrol CVT  银色  加alloy wheel,dealer给的价是32300.
感觉不是很便宜,大家觉得呢?
有没最近买过的TX,进来说说。
谢谢!

此文章由 zzg_css 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzg_css 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照10%砍之

此文章由 斗鱼妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗鱼妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzg_css 发表于 2013-5-15 20:41
照10%砍之

还可以砍10%吗?据说已经是底价了。
Toyota官网的开走价是35530多些,没加alloy wheel.

此文章由 zzg_css 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzg_css 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗鱼妞妞 发表于 2013-5-15 20:52
还可以砍10%吗?据说已经是底价了。
Toyota官网的开走价是35530多些,没加alloy wheel. ...

月底去,多找几家dealer,或者组个团吧。我们组团新车都砍了10%

zzg_css 发表于 2013-5-15 20:54
月底去,多找几家dealer,或者组个团吧。我们组团新车都砍了10%

怎么组团,要几个人才能组?
月底是盘货还是怎么?
我有朋友说最好6月买,因为是一个财政年的最后一个月,相差会大吗?比较急用车,如果差不多,就不想等。呵呵!
布鞋分分有限,今天6分已经用完,下次补上哈。

斗鱼妞妞 发表于 2013-5-15 21:00
月底是盘货还是怎么?
我有朋友说最好6月买,因为是一个财政年的最后一个月 ...

新车好像财年帮助也不大。
月底是因为 车行sales每个月要冲销量,比如月均12辆算及格,15辆开始有奖励。
假如你碰到了了一个刚好卖了11辆或14辆的sales,他有可能会多给些折扣。

组团几个人看dealer了,但两个人同时买总好过1个人,人越多越好。
找个“木鞋”以上的坛友,同时想买rav4发个团购贴。或者你去搜索一下有人发过团购贴没。

我们组的是kuga团。

评分

斗鱼妞妞 + 1 谢谢,分分用完,只能意思意思了。.

zzg_css 发表于 2013-5-15 21:06
新车好像财年帮助也不大。
月底是因为 车行sales每个月要冲销量,比如月均12辆算及格,15辆开始有奖励。
...

谢谢啊,解释得清楚明白。
组团是不是要发在团购贴啊?
我去试试.
人多力量大,呵呵

斗鱼妞妞 发表于 2013-5-15 21:08
我去试试.

你等级不够啊,你找个木鞋以上的买rav4的发帖,不然会被删帖啊

斗鱼妞妞 发表于 2013-5-15 21:08
我去试试.

如果你不嫌麻烦,可以先多跑几家dealer看看,拿个你目前能拿到的最低的报价回来,如果价格真的不错的话,可能有一些本来还在犹豫的朋友,也能迅速加入你,然后再去拿更好的价格。

评分

斗鱼妞妞 + 2 感谢分享

zzg_css 发表于 2013-5-15 21:12
如果你不嫌麻烦,可以先多跑几家dealer看看,拿个你目前能拿到的最低的报价回来,如果价格真的不错的话, ...

明白了。
看看公车加11路我能跑几家车行,呵呵。

此文章由 klchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗鱼妞妞 发表于 2013-5-15 21:00
月底是盘货还是怎么?
我有朋友说最好6月买,因为是一个财政年的最后一个月 ...

你这价格可以砍下GXL了。我现在也要买RAV4,有兴趣一起买吗?

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个价格差不多了。我刚买了辆GXL。

再砍几百块也可以,多花点时间软磨硬泡就是了。

这个车太新了。换其他车,比如mazda的cx5会便宜好多。

楼上好猛,三万两千三可以买到GXL。楼主不如掏个200刀的辛苦费让楼上帮忙去砍价。双赢的。

此文章由 klchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamiii 发表于 2013-5-16 16:20
这个价格差不多了。我刚买了辆GXL。

再砍几百块也可以,多花点时间软磨硬泡就是了。

请打: 02 8556 4981
咨询下开走价 $33,990
2013 Toyota RAV4 ZSA42R GXL

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klchen 发表于 2013-5-16 20:37
请打: 02 8556 4981
咨询下开走价 $33,990
2013 Toyota RAV4 ZSA42R GXL

楼主,快打电话吧。

楼主遇到贵人了。这个价格太棒了。买好了以后别忘了回来更新这个帖子。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓TOYOTA比别的车便宜根本是谣言

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I got mine at 30000, but long time ago, 2009
2wd 2.4

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2013-5-17 08:50
所谓TOYOTA比别的车便宜根本是谣言

2.0 2wd should be under 30K, blxxdy toyota

此文章由 小橘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小橘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3万,GX差不多,, 使劲坎阿,

2012版的RAV4只要两万九。楼主可以考虑下。

不过问了两个车行都没有老款了。

$33,990 不会是手动挡吧。

评分

斗鱼妞妞 + 2 谢谢!

klchen 发表于 2013-5-16 14:16
你这价格可以砍下GXL了。我现在也要买RAV4,有兴趣一起买吗?

看到你的回复晚了。
我已经下单了。
32000。基本款+alloy wheel+tinted window+ floor mat。
3+3的warranty。
后来另一家联系我可以31500.
可惜我已经签字了。太不冷静啊!
给你作参考,希望你可以拿到更好的deal.

iamiii 发表于 2013-5-17 08:48
楼主遇到贵人了。这个价格太棒了。买好了以后别忘了回来更新这个帖子。

看到晚了,遗憾了。

wcx0314 发表于 2013-5-17 08:52
I got mine at 30000, but long time ago, 2009
2wd 2.4

谢谢提供信息。

jongmi 发表于 2013-5-17 09:02
2.0 2wd should be under 30K, blxxdy toyota

感谢你的回复。

iamiii 发表于 2013-5-17 12:09
不过问了两个车行都没有老款了。

是的,现在都没有老款了。
我觉得楼上几位说的也差不多是我当时感觉的价位。
所以其实我没捞到最实惠的。
所有的option其实相当于自己的加的了。

真的很遗憾LZ已签单了,其实要买也该等到下个月年终好杀价呵。那辆GXL是自动波的,价格$33,990还是不错的.我本来也想买,但现在看中了nissan的dualis+2,因为有0 finance,有没有TX一起买吗?

klchen 发表于 2013-5-17 21:28
真的很遗憾LZ已签单了,其实要买也该等到下个月年终好杀价呵。那辆GXL是自动波的,价格$33,990还是不错的. ...

请教0 finance是什么意思?是无息吗?

斗鱼妞妞 发表于 2013-5-17 21:36
请教0 finance是什么意思?是无息吗?

是的,3年0 finance

评分

斗鱼妞妞 + 1 谢谢

发表回复