新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow
· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement

去医院要做什么关于感染得产检么? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才接到医院的电话,说下次产检的时候要做一个什么检查,这是第二次,第一次就问了一些情况,没做任何检查,这次说要做的检查是跟什么infect有关的,但是我一点也没听懂是什么检查,有知道的人么,一般会作些什么检查啊?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次产检我都验尿的,我想这里就有检查infection的内容,但到现在为止医生都没说我有什么问题,我也没问到底查什么。LZ如果有关于怀孕的书,可以查查,里面有说的。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是第几周做这个检查?我12周了,也不知道接下来该做什么?

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-30 12:30 发表
每次产检我都验尿的,我想这里就有检查infection的内容,但到现在为止医生都没说我有什么问题,我也没问到底查什么。LZ如果有关于怀孕的书,可以查查,里面有说的。

那我大概也验尿,不知道是什么,关键听不懂,呵呵!我之前验过一次,6周的时候,现在是19周了。
这里就是这样,验过查过,最多就说是好的,也不能详细了解到底是什么东西,标准是什么。

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13周去医院时医生帮我做了一个子宫颈切片检查,说是预防子宫癌的,同时也取了个白带检查有没有霉菌感染。 36周也会再作一个白带化验的,不知道楼主说的是不是这个 ?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 junni813 于 2007-9-3 23:02 发表
我13周去医院时医生帮我做了一个子宫颈切片检查,说是预防子宫癌的,同时也取了个白带检查有没有霉菌感染。 36周也会再作一个白带化验的,不知道楼主说的是不是这个 ?

如果怀孕之前做过这个,怀孕期间就不用再做。这个检查一般管两年。我是去年做的,到生的时候是两年,所以医生说生完以后再做。

发表回复