新足迹

精华好帖回顾

· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
· 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement

[种菜种瓜] 大家有买过巴宁的mushroom kit 吗 都种出来了吗 [复制链接]

此文章由 二人树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二人树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个多月前在巴宁买了mushroom kit  按照说明弄好细心照顾,到现在连个毛都没长出来
大家有试过的吗?长出来了吗?是我哪里做的不对吗?

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备买,种出来的蘑菇有毒吗

此文章由 二人树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二人树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧鸡翅 发表于 2013-5-14 16:35
正准备买,种出来的蘑菇有毒吗

没毒啊,是可以吃的那种

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在market买了
精心种了好久,没变化
一怒之下扔院子角落里,长了不少

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是温度低啊?再就是湿度低。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘑菇很犯贱的,如果照顾的太好了,毛都不会冒一根的,我不咋理它,记得就浇水,不记得就一二星期浇一次,我的长蘑菇

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一碗快来啊(monkey05),有人喊你,想知道你的蘑菇咋样了

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是湿度不够啊?  楼主养的是哪种菇呢.
我养过鲍鱼菇同香菇,觉得都很容易.
鲍鱼菇  http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=372208
香菇  http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=371278

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-14 16:45
一碗快来啊,有人喊你,想知道你的蘑菇咋样了

一碗有养蘑菇吗?  我怎么印象中好像你也养过的啊 .

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养的也是毛都没有

binnie 发表于 2013-5-14 16:58
一碗有养蘑菇吗?  我怎么印象中好像你也养过的啊 .

一碗种蘑菇啊,她买了一个十几刀的mushroom kit ,一根毛也没长 ,我的长出蘑菇啦,我不是在6楼回答了嘛

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会种着种着变种成毒蘑菇吗?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 住在树上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住在树上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过,本来是用来给儿子当教课的,儿子伺候的很认真,到最后只长了点白毛,什么也木有啊!

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是温度问题吧。。。那天逛master也想买。。。。还好忍住了。呵呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在树上的猫 发表于 2013-5-14 19:01
我买过,本来是用来给儿子当教课的,儿子伺候的很认真,到最后只长了点白毛,什么也木有啊! ...

听起来像生霉了
签名被屏蔽

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-14 16:45
一碗快来啊,有人喊你,想知道你的蘑菇咋样了

没种出来,还在车库里躺着呢,我准备开春后用盒子种其它蔬菜

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-14 17:01
一碗种蘑菇啊,她买了一个十几刀的mushroom kit ,一根毛也没长 ,我的长出蘑菇啦,我不是在6楼回答了 ...

你揭短

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2013-5-14 20:27
你揭短

你被揭的时候还少吗?
君自故乡来,应知故乡事!!

Lindisfarne 发表于 2013-5-14 20:29
你被揭的时候还少吗?

(paopaobing(83)) 再说

评分

一见杨过误终生 + 2

再来一碗 发表于 2013-5-14 20:26
没种出来,还在车库里躺着呢,我准备开春后用盒子种其它蔬菜

还没拿来种菜啊,那不是全干完啊,用那蘑菇土种菜挺肥的。

再来一碗 发表于 2013-5-14 20:27
你揭短

不是啦,是大家一起分享一下种蘑菇的经验嘛

再来一碗 发表于 2013-5-14 20:51
再说

:si52
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-5-14 16:42
以前在market买了
精心种了好久,没变化
一怒之下扔院子角落里,长了不少

签名被屏蔽

wning 发表于 2013-5-14 21:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一见杨过误终生 + 2

此文章由 一见杨过误终生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一见杨过误终生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2013-5-14 20:51
再说

你通常是不是说不过你家男人的时候都这样用手指出去然后大声吼着"你再说?" ,,

一见杨过误终生 发表于 2013-5-14 21:06
你通常是不是说不过你家男人的时候都这样用手指出去然后大声吼着"你再说?" ,,

, ...

男人宠不得

此文章由 一见杨过误终生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一见杨过误终生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2013-5-14 21:47
男人宠不得

不是女人宠不得么?

矮,女权国家,男人真可怜

一见杨过误终生 发表于 2013-5-14 21:52
不是女人宠不得么?

矮,女权国家,男人真可怜

女人就是用来宠的

再来一碗 发表于 2013-5-14 21:58
女人就是用来宠的

咱们见个面吧

发表回复