新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
Advertisement

传图成功~秀一下~~可爱的手工小兔子化妆包【附教程】 [复制链接]

此文章由 二人树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二人树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原创教程 赚积分

好想升级发大点的图片啊

各位男菩萨女菩萨,

喜欢我的作品就拿分砸死我吧(paopaobing(79))

小兔化妆包 超可爱实用

1.按照图纸裁剪表布,里布,铺棉

2.按照原图布局顺序拼缝起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可爱的女人 + 4 感谢分享
跑路小鸡 + 1 感谢分享
s19022 + 2 感谢分享

此文章由 二人树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二人树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的用户组是不是不能上传图片啊

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,光脚好像是不能发相片。

懒懒lanlan 发表于 2013-5-13 13:51
是啊,光脚好像是不能发相片。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要去赚积分,
各位男菩萨女菩萨谁能施舍给我点积分啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二人树 发表于 2013-5-13 13:40

是不是图太大了。resize 一下试试

二人树 发表于 2013-5-13 13:40

是不是照片太大。resize 一下试试

渔妇 发表于 2013-5-13 14:01
是不是照片太大。resize 一下试试

我试了不行啊83k 都发不了

二人树 发表于 2013-5-13 14:02
我试了不行啊83k 都发不了

给管理员发个短信问问吧

此文章由 esther594545 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esther594545 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

esther594545 发表于 2013-5-14 15:38

弄好了,快来看啊

此文章由 彩虹2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,这都能自己做啊

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱。

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分帮顶

感谢大家送我积分

发表回复