新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement

[外汇债券] 7月回国,汇率还会继续跌吗?什么时候换人民币好? [复制链接]

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等等吗?哪位大虾指点下。超郁闷的说

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就可以

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这么低 不知道过一个月,汇率会升回来吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月升回来就别想了。不再跌就是好事了。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了神,谁也不能准确预测汇率。但澳币长期下降通道已经形成,最近有加速趋势,所以个人认为下跌是大概率事件。我是要人民币换澳币的,所以选择换一部分马上要用的,其他的继续等待。

啊,那我也赶紧换一部分吧,谢谢各位大虾

此文章由 赵麒凯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵麒凯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面纱 发表于 2013-5-13 13:39
啊,那我也赶紧换一部分吧,谢谢各位大虾

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在几乎看到所有的分析都说澳币还要跌,不见得准确,不过我是你的话我就现在换

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天换一点,慢慢换。

此文章由 titizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟我换吗?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换点吧

发表回复