新足迹

精华好帖回顾

· 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓 · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
Advertisement
楼主:wning

[种花种树] 参加活动--2013冬季种植早准备-------谁说我是吃货的,都进来瞧一瞧我种的花,我已经转行做花农了。 [复制链接]

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wning + 3 谢谢捧场

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-5-14 14:18
没活成。   我家也有好几种,都不入你法眼? 就喜欢她那种?   我可以问她要,寄给你。 ...

好的,谢谢,你家的如果有好看的,我也想要啊,母亲节那天开始我就想种玫瑰了,不过我不知道你有啥玫瑰啊,我仅记得你有一种玫瑰跟我的ID图像有点象,,我以为你的插活,活了,还想让你帮我插活了再给我,不过现在这季节能插枝种吗?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2013-5-14 16:13
好的,谢谢,你家的如果有好看的,我也想要啊,母亲节那天开始我就想种玫瑰了,不过我不知道你有啥玫瑰啊 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=452771
深红,粉红和橙红的可以剪给你。紫色的刚剪给朋友了,要等一下。  我已经发短信给那朋友帮你要有条纹的玫瑰了,等她回复。 这季节应该插枝可以的。

评分

wning + 10 谢谢奉献

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-5-14 16:32
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=452771
深红,粉红和橙红的可以剪给你。紫色的刚 ...

我喜欢那黄色,Cream和最后那张,最后那张那品种的玫瑰我刚插枝种,那粉红色的我也喜欢,不过花太小了,是因为肥不肥不足还是品种就是这样的啊?我比较喜欢大朵的鲜艳的花。

dynamix 发表于 2013-5-14 14:18
没活成。   我家也有好几种,都不入你法眼? 就喜欢她那种?   我可以问她要,寄给你。 ...

对了,刚才我看了我的玫瑰,你那叫啥Cream的玫瑰跟我154楼的一样吗?这个我也插枝种了,我的好多邻居都种有

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海棠很漂亮,我也想种

评分

wning + 10 谢谢

Mwen 发表于 2013-5-14 18:05
海棠很漂亮,我也想种

到时如果分的枝多了,给你

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现你家就有太阳花啊
这种花直接种种子最好了,超级好活
你朋友家还有吗?我也想要些种子呢

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚知道你原来是超级大菜农啊
快来我家种菜吧,免费提供菜地

评分

wning + 3 谢谢捧场

勤劳的海狸 发表于 2013-5-14 19:58
刚发现你家就有太阳花啊
这种花直接种种子最好了,超级好活
你朋友家还有吗?我也想要些种子呢  ...

不知道她是否有种子,我是掐枝回来种的

勤劳的海狸 发表于 2013-5-14 19:59
刚知道你原来是超级大菜农啊
快来我家种菜吧,免费提供菜地

你家太远了,我都跟你说,如果近, 我去你家帮你锄地种菜了,你以为我跟你开玩笑啊,我的邻居总是偷我的菜,毁我的菜,所以我想找一个住我附近的菜农帮她种菜

wning 发表于 2013-5-14 20:43
你家太远了,我都跟你说,如果近, 我去你家帮你锄地种菜了,你以为我跟你开玩笑啊,我的邻居总是偷我的 ...

查了一下,开车也就20分钟,不远了
要不我去接你?哈哈

wning 发表于 2013-5-14 20:39
不知道她是否有种子,我是掐枝回来种的

这东西没必要掐枝吧,反正不能过冬
一般都有种子,而且超级多,所以经常被当作野草
不过有些人工培育的多层确实可能不容易结种

你帮忙问问,要是有的话我愿意过去取
在国内的时候种了满满一院子,很喜欢这种花

勤劳的海狸 发表于 2013-5-14 20:59
查了一下,开车也就20分钟,不远了
要不我去接你?哈哈

太远了,不能经常去看我种的菜会很难受的