新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
· 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃 · 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞
Advertisement

[科学喂养] 请问bellamy's的那种英文字母的宝宝吃的pasta哪里有买啊? [复制链接]

此文章由 笑笑哭哭R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑笑哭哭R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,看到很多代购都代回国,我怎么在这里的woolworth和coles从来没看到过啊,我的两个娃都很爱pasta,哪里有买啊?

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellamy's他们家的网站可以买得到。
但是,我家孩子也喜欢吃pasta,却宁愿饿着,也不吃他们家的pasta。尝了尝,觉得口感好涩,不好吃。

此文章由 笑笑哭哭R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑笑哭哭R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanie.y 发表于 2013-5-10 22:33
但是,我家孩子也喜欢吃pasta,却宁愿饿着,也不吃他们家的pasta。尝了 ...

谢谢,刚去order,可是运费好贵啊!

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chemistwarehouse就有,我买过。

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是Woolworths macro organic Risoni,小小的,还不错

此文章由 guigui1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm在哪里?eastwood通用旁边的pharmacy就有。

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lumi 发表于 2013-5-12 10:08
我买的是Woolworths macro organic Risoni,小小的,还不错

这个放在什么位置?我也想买

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telecom01 发表于 2013-5-13 15:59
这个放在什么位置?我也想买

就在Woolworths卖pasta的地方,是Woolworths旗下的macro range, 形状像长粒的米,如果还找不到可以问一下,每家店都有

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanie.y 发表于 2013-5-10 22:33
但是,我家孩子也喜欢吃pasta,却宁愿饿着,也不吃他们家的pasta。尝了 ...

请问你家宝宝吃什么牌子的pasta?

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2013-5-14 11:19
请问你家宝宝吃什么牌子的pasta?

超市的大人pasta。有时候还有Thomas,hello kitty图案的,都很滑很好吃。

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanie.y 发表于 2013-5-14 17:33
超市的大人pasta。有时候还有Thomas,hello kitty图案的,都很滑很好吃。

好的,谢谢

发表回复