新足迹

精华好帖回顾

· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement

终于可以在家听我小宝宝的心跳了 [复制链接]

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Toys R us买了个小仪器,可以听见小宝宝的心跳,还可以外接到别的设备上录下心跳的声音。 我昨天试了试,因为他还太小,在肚子里游来游去,所以要找到还挺不容易的。不过最后终于听见了,“嘣嘣嘣“的要比自已的心跳快很多。真是兴奋。:si50

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-28 10:19 发表
在Toys R us买了个小仪器,可以听见小宝宝的心跳,还可以外接到别的设备上录下心跳的声音。 我昨天试了试,因为他还太小,在肚子里游来游去,所以要找到还挺不容易的。不过最后终于听见了,“嘣嘣嘣“的要比自已的 ...

多么兴奋的时刻啊,恭喜!
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么小仪器?
叫什么名?
多少钱?
我也想去买.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2007-8-28 10:30 发表
是什么小仪器?
叫什么名?
多少钱?
我也想去买.

看图吧
我是减价时候买的,10几块钱。原价好象30多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次去医院有听,小宝宝的心跳速度感觉有成人的2倍唉!

不过,现在可以想听就听了,特别是疑神疑鬼觉得他动了少是不是有问题的时候,听听就安慰一下。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-28 10:19 发表
在Toys R us买了个小仪器,可以听见小宝宝的心跳,还可以外接到别的设备上录下心跳的声音。 我昨天试了试,因为他还太小,在肚子里游来游去,所以要找到还挺不容易的。不过最后终于听见了,“嘣嘣嘣“的要比自已的 ...

请问,你在什么区啊,是悉尼吧?我在CHATSWOOD有没有这个店啊?我也想买!

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-28 10:54 发表

看图吧
我是减价时候买的,10几块钱。原价好象30多。

谢谢, 过2天我也去TOY R US看看.

原帖由 hd3690 于 2007-8-28 12:07 发表

请问,你在什么区啊,是悉尼吧?我在CHATSWOOD有没有这个店啊?我也想买!

我在Melbourne. 大家也可以上网查查,也许有便宜的。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时我总的我家宝宝的心跳像小火车一样。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-28 12:13 发表

我在Melbourne. 大家也可以上网查查,也许有便宜的。

孩子几周时可以听见?我才12周,是不是太早了?

此文章由 忘记密码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘记密码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-8-28 12:07 发表

hurstville westfield里面有

原帖由 erichxs 于 2007-8-29 17:02 发表

孩子几周时可以听见?我才12周,是不是太早了?

太早了,这会连医生都听不见呢。说明书最好是后三个月听。我也是10几周的时候就买了,一直等到现在。另外提醒一下,听的时候屋子里一定要安静,而且第一次一定要有耐心,不是很容易找到的。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-30 13:07 发表

太早了,这会连医生都听不见呢。说明书最好是后三个月听。我也是10几周的时候就买了,一直等到现在。另外提醒一下,听的时候屋子里一定要安静,而且第一次一定要有耐心,不是很容易找到的。

我也买了这个,到底几周可以听到啊,我现在24周多了,怎么还不能听到啊?

原帖由 hd3690 于 2007-10-18 11:43 发表

我也买了这个,到底几周可以听到啊,我现在24周多了,怎么还不能听到啊?

这个东西是建议在第三个trimester开始用,也就是24,5周以后。刚开始是不容易找的,因为你不知道他的位置。建议你在常规产检的时候,看看医生把听诊器放在哪。不过因为他的位置会变,你一定要耐心。

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,hurstville 的westfiled里有toys r us, 我连续去了几个星期都没找到,好不容易看到过一次,七十多刀没舍的,等再过一星期去就没了,之后就再没出现过,555555555. 知不知道哪里还有啊?

原帖由 erichxs 于 2007-10-18 13:39 发表
我在悉尼,hurstville 的westfiled里有toys r us, 我连续去了几个星期都没找到,好不容易看到过一次,七十多刀没舍的,等再过一星期去就没了,之后就再没出现过,555555555. 知不知道哪里还有啊?

70多刀也太贵了吧。google一下看有没有便宜的。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paramatta shoping centre 和MIRANDA SHOPPING CENTRE里面都有toy r us

打算这个礼拜再去一趟,很想听宝宝的胎心音,我老公趴在我肚子上听说像火车声,我自己都没听过。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6-7个月起我都是直接把耳朵贴在老婆肚子上听儿子的心跳的,一般130/分钟:)

原帖由 husky 于 2007-10-19 11:27 发表
6-7个月起我都是直接把耳朵贴在老婆肚子上听儿子的心跳的,一般130/分钟:)

昨天我又用这个东西听了,还是没听到,都快25周了,看来这个东西也不怎么的!晚上还是让老公听听吧呵呵!

此文章由 CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下啊。

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有胎心仪, 好象160人民币, 16周以后就可以听到了, 也算清楚. 样子好象差不多的说.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,国内的牌子叫天使之音,很便宜的,在网上买更便宜。

其实注意数胎动也是可以的。

发表回复