新足迹

精华好帖回顾

· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement

[贷款相关] NAB的固定利率4.99% 要锁定费550澳元, 值得吗? [复制链接]

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买房,在NAB货款, 我想要固定利率4.99%。房子6月份settle. NAB说如果要这个利率,需要付锁定费550澳元,值得吗?
大家帮分析一下, 在今天公布浮动利率下调的情况下, 下个月固定利率还会涨吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会跌

下个月RBA降息的概率50%以上

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个星期前,口头同意的, 还没有签字, 可以和银行改吗?

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮动现在就降了
固定估计也会降,但没这么快
我本来也要锁定,看这势头,全部浮动了

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮动也不高,觉得不需要。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.99就不太需要,4.79要看今后两年平均利率

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么有锁定费这东西?我fix 4.99%无需任何费用

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也该转贷了

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那到底要不要fix啊。。。纠结。。

此文章由 月亮Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2013-5-8 18:09

请问你是哪个银行啊,我的贷款经理说现在已经没有4.99了

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wait...

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮Y 发表于 2013-5-8 20:30
请问你是哪个银行啊,我的贷款经理说现在已经没有4.99了

WESTPAC啊,之前有活动的时候fix的

tianyi832 发表于 2013-5-8 18:09

银行说,如果是固定利率,现在不锁定,要以settle 日期当日的利率计算。如果到时固定利率已升为5.0以上,就划不来了。
你是新贷款还是贷款已存在从浮动改为固定?

此文章由 ldaisy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldaisy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6月settle,本来打算锁定的,前两天降息,正好银行还没批下来,我就立马取消锁定了。

ldaisy3 发表于 2013-5-9 21:37
我也是6月settle,本来打算锁定的,前两天降息,正好银行还没批下来,我就立马取消锁定了。 ...

你也是这样的!
我也是昨天取消了。现在我又担心了,万一到6月份,固定利率涨呢?银行的人说这个固定利率快要没了。墙上全贴了快结束的纸,搞得有点担心。是不是银行虚张声势?按理说,浮动在跌,固定的没理由涨对吧?

此文章由 ldaisy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldaisy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyau 发表于 2013-5-9 21:43
你也是这样的!
我也是昨天取消了。现在我又担心了,万一到6月份,固定利率涨呢?银行的人说这个固定利率 ...

不管,我打算赌了
要是你怕的话,换一个银行再申请一份锁定的,settle的时候哪个便宜用哪个

ldaisy3 发表于 2013-5-9 22:28
不管,我打算赌了
要是你怕的话,换一个银行再申请一份锁定的,settle的时候哪个便宜用哪个  ...

考虑再三,明天打算打电话给银行改成全浮动了,反正拿 到1%折扣, 从13号起,就5.13%,和固定的差别不大。

发表回复