新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
Advertisement
楼主:lucindaaus

[其他] 在印度的十四天 [复制链接]

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当晚被当地人各种打扮,觉得自己是被卖去印度做玩偶的感觉,哈哈哈哈哈,当地人真的很热情纯朴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

carlover + 3 感谢分享
kuxxc + 5 我喜欢
微风细雨 + 8 好美,赞一下

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucindaaus 发表于 2013-5-4 22:47
楼主印完后的两分钟立刻赶到手臂一阵麻,后来手掌热辣辣了半天,当时觉得完了,毒素入体必须截肢什么的担心 ...

说实话,看着很恐怖,起鸡皮疙瘩。不知道他们怎么以为美?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-5-4 22:48
天呀,LZ竟然是个女的。
预感会加精华,赶紧的,留个名。
好奇哈,这些相片谁给你照的?有朋友在当地吗? ...

朋友联络了当地的一家人,我在COCHIN的时候就住在他们家,然后我雇了个司机。顺便教会了他们一家用IPHOE和单反拍照。
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一个人去。怎么拍照?三脚架自拍?找人给你拍?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucindaaus 发表于 2013-5-4 22:44
出门正好赶上祭祀活动,是HINDU的节日,九头大象在街上把道都占了,前几天刚刚发生踩踏事件,当地人丝毫不 ...

美女可以出售相片啊

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳猫咪 发表于 2013-5-4 22:38
楼主很牛 自己去的吗?我可不想去印度 去了肯定得一直便秘

为啥便秘?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2013-5-4 22:52
为啥便秘?

据说印度几乎没厕所的 都随地大小便。 有厕所也很脏
当然请lz求证下

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了你以前的帖子才知道楼主才当上妈妈,恭喜恭喜!

那么你去印度的时候就是大肚婆了? 楼主太强了!

可是照片看不出来啊!

我又仔仔细细看了一下,呵呵!是去年一月!

终于到饭点了,我在印度天天吃五顿,三餐加MORNING TEA和AFTERNOON TEA,晚餐基本八点后吃。餐具就是后院的香蕉叶,然后手!!!!楼主用手吃了整整一个星期的饭。

本帖子中包含更多资源

x

评分

豆腐花 + 1 感谢分享
hr6970 + 6 感谢分享

静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年我去印度时对那里的脏乱深恶痛绝,结果今年回了趟中国,在见识了祖国的空气和自来水后,再不敢小觑印度了。

评分

tinaking666999 + 2 你太有才了
vampire_k + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有餐桌吗?怎么都坐地上。

霹雳猫咪 发表于 2013-5-4 22:53
据说印度几乎没厕所的 都随地大小便。 有厕所也很脏
当然请lz求证下

厕所还是有的,只是有些付费的,穷人就只好外面解决了。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

女主人BINNA和她丈夫JOSH和我在墨尔本的同事是好朋友,所以在南方的时候就住在他们家,一家子吃饭是男主人,长辈,女主人,孩子,但我去了之后每顿饭都是让我先吃,吃完了大家再依次上桌。开始非常不好意思,导致每次吃饭都要谦让半天,但最后还是拗不过他们,非常友好的当地人。这是早饭,天天咖喱,味道和墨尔本的完全不同。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ronny + 5 lz比当年的小桑子更猛啊

静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩的国度