新足迹

精华好帖回顾

· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement

[养老金] 请问HSBC有关提取定期存款的问题 [复制链接]

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Internet Banking 有一笔一年定期,到期后它自动renew了,我不想啊,现在定期的利息比存在Bankwest里低多了。
我想把它转出来,是不是一定要本人亲自去柜台?收任何手续费吗? 谢谢。
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在到期之前我也曾试图在网上修改成到期后Withdraw到活期账户,但是每到输入Security code后,系统就给我log out!

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在网上开的定期就可以在网上修改。如果在branch开的户口,可以这样:

1、提前申请到期了之后开张支票,然后你去拿,定期到期开一张支票是免费的。
2、提前开一个活期帐号,到期了转到活期帐号,然后之后再转过去
3、最好的选择是开一个Serious Saver,6.4%利息的online account,随时可以取钱。

评分

vega + 2 谢谢

为灾区奉献一份微薄之力...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2007-8-24 08:36 发表
如果是在网上开的定期就可以在网上修改。

我刚做成功了

谢谢! 我现在的情况是,定期已经renew了新的一年,我还能不能把钱转到活期账户上?

刚才又试了一次,还是被踢出来!

亲自跑了趟HSBC,取出了那笔定期,没有任何penalty. 回来后发现另外一笔,自己依然改不了!
顺便表扬一下呢个Town Hall分行叫Ming职员, 真的很nice, 不知道年龄多大,家中还有什么人
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

此文章由 kidee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vega 于 2007-8-28 19:23 发表
亲自跑了趟HSBC,取出了那笔定期,没有任何penalty. 回来后发现另外一笔,自己依然改不了!
顺便表扬一下呢个Town Hall分行叫Ming职员, 真的很nice, 不知道年龄多大,家中还有什么人

正好去办另外一笔定期的时候 一块问了:si24

发表回复