新足迹

精华好帖回顾

· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu
Advertisement

HY24周腿抽筋怎么办? [复制链接]

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位妈妈准妈妈们有没有过怀孕期间腿抽筋的? 现在24周突然开始抽筋了,太难受了。而且记得医生说过是缺钙的表现,我一直都喝牛奶,估计还是量不够。妈妈们有没有什么建议呢?是不是应该吃钙片了?有没有好的推荐?

谢谢!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵好像有妈妈说睡前用温水泡有些用。

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公教我小腿抽筋的时候只要下床站在地上就好了。。我怀孕的时候试过。。确实有效!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺钙的TX们,据我认识的医生说和牛奶、吃钙片都不是最能吸收的。最容易吸收的是香蕉。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16-17周的时候, 有几天晚上连续抽筋, 我就加多了牛奶量, 结果立杆见影, 好了一阵.
但是现在25周, 这2周来又开始有抽筋的兆头, 不过感觉牛奶再多也喝不下了.
听说香蕉确实是特别好的. 但是最近贵, 每天也只能吃一个.
钙片据说吸收不好, 不要吃太多, 否则结石.
不知道还有没有别的办法.

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨头汤、虾米。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天晚上用热水泡小腿和脚 ,再也没有抽筋.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒太阳

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃cheese也是非常好的补钙食品。

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,打算买个木桶泡腿脚试试,cheese实在是吃不下阿,今天开始吃香蕉了之前也不爱吃,牛奶是在是喝不下了...做妈妈好辛苦呀...

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小包菜,绿花菜,橙子也含钙较多

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不晓得怎么回事,我现在很不喜欢喝牛奶,豆奶也不爱喝了!
还好我天天吃香蕉和橙子。 我还想着要不要吃些钙片了。
不过我看的书eat right for your baby上说,像我这样o型血的人,不适合在怀孕期间吃橙子和牛奶。不晓得作者为啥要这样说。他说了一堆我喜欢吃的却是不适合我吃的蔬菜水果,我不管的,照吃不误。

此文章由 haner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说小鱼干和瓜子的含钙量也多,我怀孕的时候吃不少.

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheese很管用的,吃不下可以夹在面包中间,再夹一些其他爱吃的东东,在微波炉或者三明治机里烤烤,cheese化了还是味道不错滴

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃cheese,我每天都吃...

发表回复