新足迹

精华好帖回顾

· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008
Advertisement

(均已解决,谢谢同学们) [复制链接]

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。
只需要交换电子版的部分,包括前几章、SAT、WORKSHOP.

105已收到,多谢!

此文章由 ultrahaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultrahaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how to exchange?

i have got 118 for 2013

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天考完tax就都能给你哈,楼主在悉尼不?

此文章由 cathy__liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy__liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013 S1 Ethics (118) 在mel,怎么换?

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy__liu 发表于 2013-5-2 14:15
2013 S1 Ethics (118) 在mel,怎么换?

可否只交换电子版的部分,包括前几章、SAT、WORKSHOP.

mikiseki 发表于 2013-5-1 21:45

不在啊,可否只交换电子版的部分,包括前几章、SAT、WORKSHOP.

ultrahaas 发表于 2013-5-1 16:28
how to exchange?

i have got 118 for 2013

可否只交换电子版的部分,包括前几章、SAT、WORKSHOP.

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fucuo 发表于 2013-5-4 17:34
不在啊,可否只交换电子版的部分,包括前几章、SAT、WORKSHOP.

行啊,楼主把你email给我呗,谢啦

此文章由 KAMENASHII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAMENASHII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-5-4 19:31

樓主可以發一份taxation的給我嗎?
我有global strategy and leadership 的一些notes
有需要的話可以發給你
my email;   [/email]
謝啦

此文章由 bbqloverau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqloverau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以發一份 115 FR 給我嗎?
my email: garylikm@yahoo.com.hk

此文章由 bryant0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryant0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有118的,如果需要可以联系我,bryant104935463@vip.qq.com

mikiseki 发表于 2013-5-4 19:31

email: ,我的邮箱请收。

fucuo 发表于 2013-5-6 01:28
email:,我的邮箱请收。

已发,请查收

KAMENASHII 发表于 2013-5-5 20:34
樓主可以發一份taxation的給我嗎?
我有global strategy and leadership 的一些notes
有需要的話可以發給 ...

我发到您邮箱了,请发我一份global leadership好么?

mikiseki 发表于 2013-5-6 09:30
已发,请查收

收到,多谢!FR已发,请查收。

bbqloverau 发表于 2013-5-5 21:57
樓主可以發一份 115 FR 給我嗎?
my email:

已发,请查收。

fucuo 发表于 2013-5-6 17:14
收到,多谢!FR已发,请查收。

收到了,谢谢

此文章由 KAMENASHII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAMENASHII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-5-6 09:30
我发到您邮箱了,请发我一份global leadership好么?

已發, 請查收

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-5-1 21:45

你好!可以给我发一份tax的电子书和online tests吗?我的邮箱地址是: jachuang86@gmail.com
如果你需要ethics的话我可以发给你~
谢谢!
www.missj.com.au

此文章由 bbqloverau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqloverau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fucuo 发表于 2013-5-6 17:24
已发,请查收。

謝謝

KAMENASHII 发表于 2013-5-6 19:29
已發, 請查收

收到了,谢谢

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我发一份tax的电子书和online tests吗?我的邮箱地址是:cindy_yanjie@hotmail.com
thanks

I have 118 textbook

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I sent 118 to u, plz check ur mailbox

此文章由 cathy__liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy__liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fucuo 发表于 2013-5-4 17:30

我当时没有下m1 and m2的电子版

cathy__liu 发表于 2013-5-7 11:06
我当时没有下m1 and m2的电子版

谢谢!我已经有该资料了。

cindyyanjie 发表于 2013-5-7 10:09
I sent 118 to u, plz check ur mailbox

收到,已发。请问你发给我的是2013S1版吗?

rookie 发表于 2013-5-6 20:37
你好!可以给我发一份tax的电子书和online tests吗?我的邮箱地址是:
如果你需要ethics的话我可以发给 ...

已发。

fucuo 发表于 2013-5-7 21:40
收到,已发。请问你发给我的是2013S1版吗?

不是的,这门我没学也是从别人那里来的
应该变化不大,你先凑合看吧

此文章由 ultrahaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultrahaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I have sent you the material to your email.

please check!

Could you send a copy of 115 to mine?

ultrahaas@hotmail.com

thank you

发表回复