新足迹

精华好帖回顾

· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
· ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-29) maplefire · 念亲恩征文 – 谢谢你的爱 (2008-8-8) hilltop-bear
Advertisement

[保险车祸] 紧急求助,车被撞。 [复制链接]

此文章由 kevinwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车被撞,紧急求助

今天很倒霉,车在右转线上等右转,突然一人开车从直行线上猛强行右转,撞到我车左侧,对方全责。问题是,我的车29号最后一天racq全险。同时29号也是我ammi全险第一天。车被撞的挺严重,因为对方速度很快。我是全新不到一年的车。我现在应该报哪一个保险公司合适呢?我可以二个保险公司都claim吗?有对方的驾照信息和车牌号。另外我因为工作需要马上租车,对方是否应该赔付我租车的费用。第一次遇到这么倒霉的事,感谢大家帮助。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该只报一个公司。至于租车,如果你没有在保险里买租车,你自己的保险公司估计不会管你,恐怕你要找对方保险公司要求租车了。

此文章由 kevinwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2013-4-29 23:52
应该只报一个公司。至于租车,如果你没有在保险里买租车,你自己的保险公司估计不会管你,恐怕你要找对方保 ...

我的全险里有租车一项,但需要额外再多交一些claim费。问题是现在不是我的责任,我不需要交claim费,所以我的保险公司不能给我出租车费用。但我现在急需租车,我是担心如果对方没有保险,或他的保险不含租车,我怎么办?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinwill 发表于 2013-4-29 23:58
我的全险里有租车一项,但需要额外再多交一些claim费。问题是现在不是我的责任,我不需要交claim费,所以 ...

没保险那你只能找他,保险不出那你也没辙。如果你买了有租车,不是你的责任那你应该可以找自己的公司,公司有义务找对方要钱。

发表回复