新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 造房记 (2010-6-17) jessica_cao
Advertisement

[VIC/TAS] Free 排卵验孕试纸 [复制链接]

此文章由 happyom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕了,还有一些多余的试纸,有哪个美眉用得到。

本地网上买的,测得还不错。最后一次就是测到很深的排卵成功的。
有大概20多张排卵试纸,5张验孕的。有效期到今年年底。

我在rowville,也可以让老公拿去city,flinders附近。
留站内消息,祝好孕。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM可以发个牌子或者包装看吗?

此文章由 happyom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒得照相,fertility2family的牌子。它有自己的网站和ebay的店。

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!恭喜啦!请问还有试纸吗?我想要哦,谢谢!

Tuzki 发表于 2013-5-5 22:42
您好!恭喜啦!请问还有试纸吗?我想要哦,谢谢!

被朋友拿去三张验孕的。其他都在啊。
怎么给你啊?消息我吧。

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyom 发表于 2013-5-10 14:27
被朋友拿去三张验孕的。其他都在啊。
怎么给你啊?消息我吧。

已经发短信息给您了。
Fleeting Dream

发表回复