新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
Advertisement

[NSW] 求购悉尼PANCAKES 主食一送一劵2张,12-13年的就可以~ [复制链接]

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题~

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有一张,你要不要?

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2013-5-14 21:52
我只有一张,你要不要?

还有吗我要

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009annie 发表于 2013-5-17 13:49
还有吗我要

你开价吧。只到6.1号的哦。

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2013-5-17 21:08

好的150分

OAKHILL 发表于 2013-5-17 21:08

可以的话我开个贴叫版主扣分

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有12/13的 lz还要吗

2009annie 发表于 2013-5-17 22:55
可以的话我开个贴叫版主扣分

好的。我周一早上就寄出

小馋豆 发表于 2013-5-17 23:04
我也有12/13的 lz还要吗

要回复下我帖子http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=679224

发表回复