新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement

[美容护肤] 看看我这块斑?可以去淡化吗 [复制链接]

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT 灯光关系,其实很深了,555555555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算严重,可以请的

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找專業的皮膚科醫生,問問看了

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美容院里不是有微针或美白/杏仁换肤疗程吗?

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用满一个月,脸就干干净净,走路也神气了!(paopaobing(85)) 药名{ Superfade Face Cream 40mL (Pharmacy Only)}
  照片实在搞不好,对不起,到药房去问问这个药名,是粉红和白色合包装的。

评分

zhubaomm + 3 感谢分享
卡落琳0000 + 3 感谢分享
彩云追月 + 4 感谢分享

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-27 23:42
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用 ...

对青春痘痕能去么?

烫伤水泡(非严重的,只是被热水袋烫了一个水泡而已)留下的痕迹能去么?

色素沉淀能去吗?

拜托问一下您的药剂师女儿好么?困扰很久了

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~~
去药店看看

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个困扰啊,之前痘疤被我挤破后无限扩大好烦恼哦~~~

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用这个很好,我的大花脸,现在又白又嫩,全靠药剂师女儿买了孝敬,嘿嘿---一天3次(我只用2次早晚)没用 ...

雀斑也有用吗

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个听起来像是漂白霜,只对表层的班有用。我曾经脸部过敏留了一个很深的印,找我们这边据说最好的皮肤科医生看了,去药房配了一个漂白霜,用了很久,没什么大的效果,医生当时就说了,涂抹的东西只对浅层的班有用,暂且用用,效果不会太明显,因为过敏的时候伤到真皮层了,必须靠皮肤自生的新陈代谢慢慢代谢黑色素,的确如他说的,我这块斑差不多过了两年才慢慢淡去。

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个听起来像是漂白霜,只对表层的班有用。我曾经脸部过敏留了一个很深的印,找我们这边据说最好的皮肤科医生看了,去药房配了一个漂白霜,用了很久,没什么大的效果,医生当时就说了,涂抹的东西只对浅层的班有用,暂且用用,效果不会太明显,因为过敏的时候伤到真皮层了,必须靠皮肤自生的新陈代谢慢慢代谢黑色素,的确如他说的,我这块斑差不多过了两年才慢慢淡去。

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这有牌子吗还是药房自己配的药?货架上找不到的吧?

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字抄下了,马上去买

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关心

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里有能看好的皮肤专科阿

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的照片还以为是我的了,跟我一摸一样的位置形状大小类似的斑,跟随我多年了,都怪我手贱,当年又剥又挤,几番蹂躏痘痘啊。

joanneyjp 发表于 2013-4-28 11:15
看了LZ的照片还以为是我的了,跟我一摸一样的位置形状大小类似的斑,跟随我多年了,都怪我手贱,当年又剥又 ...

这个不是豆豆哦,据说辐射的结果,去年开始加深了许多来555555555555555555555

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也去買盒試試。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lancôme 有一个美白精华去豆印和雀斑挺好的。

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是"氢醌"类的皮肤漂白剂吧
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李芸芸 发表于 2013-4-27 23:44
对青春痘痕能去么?

烫伤水泡(非严重的,只是被热水袋烫了一个水泡而已)留下的痕迹能去么?

我这个只是对老人斑,雀斑还有产后留下的花斑很好,我有个好朋友比我年轻多了,特讲究,化妆品都是名牌,就是眼睛下面出来好多雀斑,看了好多专科,用了好的激素,还看中医调理,没用,一次路上碰到我,问我的脸皮肤怎么回事,我告诉她药名,说只能用这药膏,不能混其它化妆品(她特要漂亮) 结果2星期不到,电话来了,开心啊,雀斑淡了好多,谢谢我母女!还说为了这雀斑,化了她好多冤枉钱。你说的这个,我帮你问问我女儿,等她回来。:

评分

epaweh + 3
李芸芸 + 2 谢谢等您回音

shulanmei 发表于 2013-4-28 09:33
这有牌子吗还是药房自己配的药?货架上找不到的吧?

不用药方

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2013-4-28 13:30
应该是"氢醌"类的皮肤漂白剂吧

Superfade 是氢醌,有毒性的,短期效果很好,用久會反黑的。之前也有醫生推薦,後來看清楚了就沒用。。。

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-4-28 14:39
Superfade 是氢醌,有毒性的,短期效果很好,用久會反黑的。之前也有醫生推薦,後來看清楚了就沒用。。。 ...

用到色淡后,应该不会继续用吧?这也不是天天需要的化妆品,那么会反黑么

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添乐 发表于 2013-4-28 14:27
我这个只是对老人斑,雀斑还有产后留下的花斑很好,我有个好朋友比我年轻多了,特讲究,化妆品都是名牌, ...

这个是不是早晚2次只用这个cream其他都不需要了?你一直在用还是用到斑淡化后就不用换用其他的cream了嘛?过敏皮肤能用不?thanks~问题多多
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李芸芸 发表于 2013-4-28 15:26
用到色淡后,应该不会继续用吧?这也不是天天需要的化妆品,那么会反黑么 ...

這個很難說,皮膚科醫生還是會用的,因為的確有效。 你懂得,有些人天天吸煙活到100,有些不吸照得肺癌,我是瞭解這個的變白機制就是毒細胞,所以用了一週就不用了。

发表回复