新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
· 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
Advertisement

[信用卡] 在澳洲如何从账户提取现钞最划算? [复制链接]

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一:在国内花钱一般用现金,有时候划卡,也是借记卡,都是不用担心扣款的问题!在这里给我办理的人员说在这里花钱是要扣款的,并且还给我办了个保险,说是没有钱的时候或者丧失劳动力的时候花掉的钱可以给付汇来!这是不是真的?
第二:那么信用卡一般在什么情况下使用?我如果用我的信用卡买东西那不是很糟糕的事情!?只有到银行去自己的账户上取款,这不是很不方便!
第三:这里又没有不收费的借记卡使用?向国内银联的卡一样免费,可以把钱转到上面使用,非常方便!
第四:在超市购物大家一般刷什么卡?省钱吗?
谢谢!

交流带给大家快乐!

此文章由 moonshala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡---免息期内消费,不用交任何费用,只需要你在due day前从你的储蓄卡账户中还掉你前段时间(具体时间可你的免息期是多少)花掉的钱就可以了。等于是说,银行免息借钱给你,你到期还他,不过如果你逾期了,就会被charge interest。至于lz说的借记卡,就是saving 卡,一般都有年费,几年前用过不收年费的学生卡,现在就不知道啦。。。。

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去HSBC办一个online savings帐户,用这个帐户的ATM卡刷卡购物,需要现金时在大超市cash out,无限次免费.

此文章由 wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有的creditcard取现金也是多收费的。
这里atm发达,credit card 一般上网购物时候用
我喜欢带现金,这样心里有数花了多少钱

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来性子太急了,我已经申请了westbanak debit card!看来以后要先听听先辈们的经验教训!

发表回复