新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 【SOLD】两只一岁的下蛋母鸡,无人照料了,希望转让。【已售出】 [复制链接]

此文章由 ffb01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffb01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10个月前从农场买回的两只刚下蛋小母鸡,回来第二周开始下蛋,到现在每天都可以收两个蛋,家里蛋都来不及吃。因为妈妈要回国了无人打理了,希望转让。

墨尔本东南区。$50全拿走,送围鸡圈的铁丝网(当时十几大元bunnings买的一卷都没剪断过),还有木板啥的如果你想自己拼鸡圈也给你了。

如果有诚意的接受小刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(paopaobin

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好天然

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$50? 太貴了吧!

此文章由 ffb01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffb01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈每天早上送笼子里,晚上收回来,怕狐狸啥的把它们叼了。也算是free range了

cycwong21 发表于 2013-4-27 13:51
$50? 太貴了吧!

买的时候就40了,还有围栏啥的,已经不止五十了。每天下蛋杀了实在舍不得。不过因为老妈要回国没人打理了。如果诚心想要便宜点也无妨。
(paopaobin

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的雞就是被狐狸叼了, 我幫妳問問看。請問妳住那個城市,那區的?在雪村,那就免問了。

剛看到是墨市東南區,我也住在這邊,立即幫妳問問。

抱歉了,剛問完朋友,她說暫時不要。

cycwong21 发表于 2013-4-27 14:06
抱歉了,剛問完朋友,她說暫時不要。

谢谢了哦! :)
(paopaobin

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
only buy 2 chickens ,ok?????????

ivyng 发表于 2013-4-28 10:48
only buy 2 chickens ,ok?????????

没问题呀,其他的东西我留着也没用,反正也是送的。  PM你我的手机号了。
(paopaobin

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得划算啊......很想养..不知道给它们吃什么东西啊?

此文章由 vch123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicmeeting 发表于 2013-4-29 23:10
我觉得划算啊......很想养..不知道给它们吃什么东西啊?

吃米,青菜? 我没养过,但是记得小时候院子里有人家养鸡的,每天坐在小板凳上剁菜给鸡吃。

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch123 发表于 2013-4-29 23:47
吃米,青菜? 我没养过,但是记得小时候院子里有人家养鸡的,每天坐在小板凳上剁菜给鸡吃。 ...

哦 对呀 去哪找那么多菜给它吃啊....整点泰国米算了
It was the me I'd always want to be

此文章由 vch123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicmeeting 发表于 2013-4-29 23:55

让她们自己在院子里跑呗,吃草地里的虫子啥的,打造真正的走地鸡

magicmeeting 发表于 2013-4-30 00:55

用泰国米 好奢侈啊。我们是去买鸡的那个农场买的鸡食,18块钱一大袋,可以吃半年,配淘米水过期的牛奶啥的,每次去买菜的时候捡些菜叶子配里面就好了。
(paopaobin

vch123 发表于 2013-4-30 03:11
让她们自己在院子里跑呗,吃草地里的虫子啥的,打造真正的走地鸡

如果满院子跑的话鸡屎很难打扫,我是用木板围了一块地方让他们跑的。
(paopaobin

magicmeeting 发表于 2013-4-30 00:55

每次修草坪的时候也可以弄些草给他们,挖出来的蒲公英/野草他们也吃的
(paopaobin

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真馋人!

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicmeeting 发表于 2013-4-29 23:55

太奢侈了。豆腐盘成了肉价钱。

啊?就卖掉了?请楼主PM一下卖鸡的农场地址给我,等我儿子过来我也买2只给他玩。谢谢!

magicmeeting 发表于 2013-4-30 19:30
啊?就卖掉了?请楼主PM一下卖鸡的农场地址给我,等我儿子过来我也买2只给他玩。谢谢! ...

PM你地址了:)
(paopaobin

ffb01 发表于 2013-4-30 21:29
PM你地址了:)

谢谢楼主哦!!
It was the me I'd always want to be

ffb01 发表于 2013-4-30 13:08
如果满院子跑的话鸡屎很难打扫,我是用木板围了一块地方让他们跑的。

那倒是,没想到这个

发表回复