新足迹

精华好帖回顾

· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie
· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
Advertisement

[英语] 求助好的英文书和学英语的方法 [复制链接]

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手报到!!!求助。。。

一直想把英文学好,特别是日常和工作的日常用语。。。

虽英文不怎么好,可是我还是找到一份比较轻松的华人的工作,简单的英文还行,可是一复杂了,就听不太懂了,还有日常也是,一般的可以说说,一复杂了,又说不清楚,听不明了。。。

现在感觉自己像半调子,说不会英语吧,又不太好,说会吧,又只是最基本的。。。

苦闷呀。。。

希望高手,给点小意见。。。

有没有什么有趣一些学习方法呀,和学习的书呀。。。最好是很适合日常和上班的英语。。

先谢谢了。。。

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
read smh every day...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 milo0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milo0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is smh?

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney morning herald?

http://www.smh.com.au/

这个对我而言,有点小难呀

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先放谢谢  maplefire ,但是这个对我而言有点小难,我现在觉得我的语法都有点问题,有没有简单一些的东西呀。。。

还有最主要是实用一些的,比如日常生活和工作中,做得最多的东西,也是学了马上在日常和工作上就可以用到的。。。

我的英文基础有点小差,又不想只学语法,觉得好无聊了,开始学了几次,都半途而废了。。

谢谢。。

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找的是什么工作啊?华人工还有轻松的??

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉新概念英语还是非常好的,里面的惯用语,语法,在smh经常见到。没来澳洲之前,我每周都朗读一册书,这周第三册,一天12课,5个工作日,正好一册60课,下周第四册,反正书中的词汇是没什么问题了,过来后感觉受益匪浅,找到工作后,现在坚持不下来了,实际还应该继续,在实际中发现有些惯用语和我以前理解的不一样,说明对书还没学透。平时读smh加和别人交流,正好帮助练习运用,同时学习新词。
一开始读的时候还结结巴巴,后来逐渐好了,可以想象念书都结结巴巴,自己说的时候还要自己组句,更完了。所以读出声来,帮助你日后把句子应用出来。要有恒心呦,一册60课还是很多的,要花不少时间,占用休息时间。所以我一般周末完全放松,学只在5个工作日学。

非常感谢

谢谢 fly_cat ,好,我也决定从明天开始每天10课试试。。。我还有一个问题是,你每课都背吗?还是只要读懂语法就可以了吗?

我是会计,公司老板是一个台湾人,人还算比较NICE的,因为公司同事都是华人,所以用到英文的地方不多,还有我的工作也只是做做帐,接接电话之类的,一般都不是找我的,我只要转给其它人就可以了。。。所以没什么太多地方用到很复杂的英语。。。再加上同事都对我比较照顾,所以我算是比较轻松啦。。。

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-8-21 21:12 发表
我是会计,公司老板是一个台湾人,人还算比较NICE的,因为公司同事都是华人,所以用到英文的地方不多,还有我的工作也只是做做帐,接接电话之类的,一般都不是找我的,我只要转给其它人就可以了。。。所以没什么太 ...

真好,你以前就是做会计的吗??

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Be patient. it takes time

嗯,我在国内是做会计的,所以比较容易上手啦

发表回复